Résultat de la recherche
2 recherche sur le mot-clé
'poissonnerie : technique' ![Surligner les mots recherchés Surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Poissonnier / Poissonnière / Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions) (2016)
![]()
Titre : Poissonnier / Poissonnière Type de document : document électronique Editeur : Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions), 2016 Description : 1 vidéo : 1 min 37 s Format : Web Langues : Français (fre) Mots-clés : poissonnier poissonnerie : technique Résumé : Présentation vidéo des métiers de la poissonnerie : les tâches à accomplir et les connaissances requises ; les qualités nécessaires pour l'approvisionnement, la préparation, la présentation et la vente des produits de la mer ; les conditions et lieux d'exercice ; le salaire, l'évolution de carrière, les formations. Témoignages filmés de professionnels. Nature du document : documentaire Genre : Vidéo En ligne : http://www.onisep.fr/Les-metiers-animes/Alimentation/Poissonnier-Poissonniere Poissonnier / Poissonnière [document électronique] . - Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions), 2016 . - 1 vidéo : 1 min 37 s ; Web.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : poissonnier poissonnerie : technique Résumé : Présentation vidéo des métiers de la poissonnerie : les tâches à accomplir et les connaissances requises ; les qualités nécessaires pour l'approvisionnement, la préparation, la présentation et la vente des produits de la mer ; les conditions et lieux d'exercice ; le salaire, l'évolution de carrière, les formations. Témoignages filmés de professionnels. Nature du document : documentaire Genre : Vidéo En ligne : http://www.onisep.fr/Les-metiers-animes/Alimentation/Poissonnier-Poissonniere Exemplaires(0)
Disponibilité aucun exemplaire Zoom sur quatre rayons marée à succès / Marie Cadoux / Libre service actualités (2022) in LSA. Libre service actualités, 2696 (21 avril 2022)
[article]
Titre : Zoom sur quatre rayons marée à succès Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Cadoux, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2022 Article : p.26-39 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2696 (21 avril 2022)Descripteurs : gestion de l'entreprise / grande surface Mots-clés : poissonnerie : technique Résumé : Dossier consacré aux stratégies de gestion du rayon marée dans la grande distribution. Stratégies de 4 distributeurs pour leur rayon marée à La Turballe, Quimperlé, Dardilly et Pleurtuit : caractéristiques du rayon (marchandise, mise en scène, prix, promotions), évolution des parts de marché en valeur dans la poissonnerie selon les enseignes, critères de réussite (personnel, assortiment, tenue, promotion), caractéristiques du rayon (personnel, linéaires, volumes achetés dans les criées locales, poids du rayon dans le chiffre d'affaires du magasin), spécificités du rayon. Nature du document : documentaire [article] Zoom sur quatre rayons marée à succès [texte imprimé] / Marie Cadoux, Auteur . - Libre service actualités, 2022 . - p.26-39.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2696 (21 avril 2022)
Descripteurs : gestion de l'entreprise / grande surface Mots-clés : poissonnerie : technique Résumé : Dossier consacré aux stratégies de gestion du rayon marée dans la grande distribution. Stratégies de 4 distributeurs pour leur rayon marée à La Turballe, Quimperlé, Dardilly et Pleurtuit : caractéristiques du rayon (marchandise, mise en scène, prix, promotions), évolution des parts de marché en valeur dans la poissonnerie selon les enseignes, critères de réussite (personnel, assortiment, tenue, promotion), caractéristiques du rayon (personnel, linéaires, volumes achetés dans les criées locales, poids du rayon dans le chiffre d'affaires du magasin), spécificités du rayon. Nature du document : documentaire