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Casseroles et éprouvettes / Hervé This / Belin (2002)
Titre : Casseroles et éprouvettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé This, Auteur Editeur : Belin, 2002 Autre Editeur : Pour la science Collection : Bibliothèque scientifique Description : 239 p. Présentation : ill ISBN/ISSN : 978-2-84245-039-7 Note générale : Schémas. Graphique. Glossaire. Langues : Français (fre) Mots-clés : cuisine moléculaire Résumé : La gastronomie moléculaire (alliance de la technique culinaire et de la science) : définition de cette discipline et questions qu'elle soulève. Tours de main ; physiologie du goût, base de la cuisine ; explorations et modélisations ; cuisine du futur, l'invention de mets nouveaux. Nature du document : documentaire Discipline : Alimentation/Physique-Chimie Casseroles et éprouvettes [texte imprimé] / Hervé This, Auteur . - Belin : Pour la science, 2002 . - 239 p. : ill. - (Bibliothèque scientifique) .
ISBN : 978-2-84245-039-7
Schémas. Graphique. Glossaire.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : cuisine moléculaire Résumé : La gastronomie moléculaire (alliance de la technique culinaire et de la science) : définition de cette discipline et questions qu'elle soulève. Tours de main ; physiologie du goût, base de la cuisine ; explorations et modélisations ; cuisine du futur, l'invention de mets nouveaux. Nature du document : documentaire Discipline : Alimentation/Physique-Chimie Réservation
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