Le chocolat
-
- Auteur : Katherine Khodorowsky
- Auteur : Hervé Robert
-
- Editeur : Le Cavalier Bleu Editions 2004
- Collection : Idées reçues
- Sous-collection : Economie & Société, num. 79
- ISBN/ISSN : 978-2-84670-088-7
- Format : 124 p.
- Langues : Français
-
- Nature du document : documentaire
- Note générale : Bibliographie. Sitographie. Muséographie. Tableaux statistiques.
- Note de contenu : A partir d'idées reçues, les auteurs cherchent à comprendre leur raison d'être, à y déceler la part de vérité et à offrir sur chaque point traité une analyse nuancée au vu des connaissances actuelles.
-
Résumé :
Définition du mot "chocolat" : pas la même pour tous. Le chocolat sous le feu de l'histoire. Une palette de saveurs. Les a priori médicaux. L'économie du chocolat.
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.337 KHO | 2. Documentaires | CDI | 005004 | Disponible |