• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI - Lycée ND-du-Mur - Le Porsmeur

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Littérature positive
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Littérature positive
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Copain de la cuisine

Livre
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

Copain de la cuisine : Le guide des cuisiniers en herbe

    • Auteur : Claudine Roland
    • Auteur : Didier Grosjean
    • Illustrateur : Corine Deletraz
    • Illustrateur : Nathalie Lacoste
    • Editeur : Milan 2000
    • Collection : Copain de
    • ISBN/ISSN : 978-2-84113-938-5
    • Format : 283 p.
    • Nature du document : documentaire
    • Note générale : Lexique. Index. Adresses.
    • Résumé :

      Histoire de la cuisine. Pourquoi manger ? Le plaisir de manger : conseils et astuces (ustensiles, cuisson, tours de mains, décoration). L'art de l'assaisonnement : sel, épices, bulbes, huile et sauces. Les céréales. Les œufs et produits laitiers. Les légumes. La viande. Les poissons et les fruits de mer. Les fruits. Les douceurs : miel, sucre, chocolat, confitures, crèmes, tartes. Repas de fêtes. Cuisine d'ailleurs : petits déjeuners variés. la cuisine des autres, nourritures insolites. Métiers gourmands : en cuisine et en salle. Recettes faciles.

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSectionLocalisationCode-barresDisponibilité
641.512 ROL2. DocumentairesCDI005254Disponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

CDI - Ensemble scolaire ND du Mur/Le Porsmeur
19 rue du Poulfanc - CS57821
29678 MORLAIX Cedex

Tél. 02 98 88 18 69 - Fax : 02 98 63 47 28

Horaires

Lundi : 09h00 à 16h20
Mardi : 09h00 à 16h20
Mercredi : 09h00 à 12h00
Jeudi : 09h00 à 16h20
Vendredi : 09h00 à 16h20

Contact

mail : jocelyne.coz@ecmorlaix.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement