Copain de la cuisine : Le guide des cuisiniers en herbe
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- Auteur : Claudine Roland
- Auteur : Didier Grosjean
- Illustrateur : Corine Deletraz
- Illustrateur : Nathalie Lacoste
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- Nature du document : documentaire
- Note générale : Lexique. Index. Adresses.
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Résumé :
Histoire de la cuisine. Pourquoi manger ? Le plaisir de manger : conseils et astuces (ustensiles, cuisson, tours de mains, décoration). L'art de l'assaisonnement : sel, épices, bulbes, huile et sauces. Les céréales. Les œufs et produits laitiers. Les légumes. La viande. Les poissons et les fruits de mer. Les fruits. Les douceurs : miel, sucre, chocolat, confitures, crèmes, tartes. Repas de fêtes. Cuisine d'ailleurs : petits déjeuners variés. la cuisine des autres, nourritures insolites. Métiers gourmands : en cuisine et en salle. Recettes faciles.
Exemplaires (1)
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Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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641.512 ROL | 2. Documentaires | CDI | 005254 | Disponible |