Catégorie glacerie
Documents disponibles dans cette catégorie (2)



Cinq glaciers qui apportent de la fraîcheur dans le secteur / Marianne Bailly / Libre service actualités (2022) in LSA. Libre service actualités, 2698 (05 mai 2022)
[article]
Titre : Cinq glaciers qui apportent de la fraîcheur dans le secteur Type de document : texte imprimé Auteurs : Marianne Bailly, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2022 Article : p.32-33 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2698 (05 mai 2022)Descripteurs : glacerie / mercatique Mots-clés : PME (petite et moyenne entreprise) Résumé : Point sur les stratégies marketing des petites et moyennes entreprises (PME) qui fabriquent des glaces ("Glaces de Lyon", "Poptails by Lapp", "Little Moons", "La Mémère", "Tiliz") : recettes, innovation, naturalité, local, packaging. Nature du document : documentaire [article] Cinq glaciers qui apportent de la fraîcheur dans le secteur [texte imprimé] / Marianne Bailly, Auteur . - Libre service actualités, 2022 . - p.32-33.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2698 (05 mai 2022)
Descripteurs : glacerie / mercatique Mots-clés : PME (petite et moyenne entreprise) Résumé : Point sur les stratégies marketing des petites et moyennes entreprises (PME) qui fabriquent des glaces ("Glaces de Lyon", "Poptails by Lapp", "Little Moons", "La Mémère", "Tiliz") : recettes, innovation, naturalité, local, packaging. Nature du document : documentaire Y'a quoi dans... un bâtonnet glacé / Bénédicte Aubry / Prisma presse (2023) in Ca m'intéresse, 510 (août 2023)
[article]
Titre : Y'a quoi dans... un bâtonnet glacé Type de document : texte imprimé Auteurs : Bénédicte Aubry ; Véra Fesquet ; Benoît Chalmin Editeur : Prisma presse, 2023 Article : p.54-55 Langues : Français (fre)
in Ca m'intéresse > 510 (août 2023)Descripteurs : crème glacée / glacerie Résumé : Composition et fabrication d'un bâtonnet glacé : lait écrémé hydraté, amandes, sucre, matières grasses et additifs. Glossaire gourmand pour faire le point sur les sorbets, glaces et crèmes glacées. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Y'a quoi dans... un bâtonnet glacé [texte imprimé] / Bénédicte Aubry ; Véra Fesquet ; Benoît Chalmin . - Prisma presse, 2023 . - p.54-55.
Langues : Français (fre)
in Ca m'intéresse > 510 (août 2023)
Descripteurs : crème glacée / glacerie Résumé : Composition et fabrication d'un bâtonnet glacé : lait écrémé hydraté, amandes, sucre, matières grasses et additifs. Glossaire gourmand pour faire le point sur les sorbets, glaces et crèmes glacées. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique