Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit laitier > crème glacée
crème glacéeVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Des glaces carrément givrées / Françoise Dabadie / Prisma presse (2019) in Ca m'intéresse, 462 (août 2019)
[article]
Titre : Des glaces carrément givrées Type de document : texte imprimé Auteurs : Françoise Dabadie, Auteur Editeur : Prisma presse, 2019 Article : p.84-85 Langues : Français (fre)
in Ca m'intéresse > 462 (août 2019)Descripteurs : crème glacée / glacerie Résumé : Présentation des innovations autour des glaces et des sorbets : création, nouvelles formes, nouvelles saveurs (fruits givrés, glace aux probiotiques, sorbet au caviar...). Nature du document : documentaire [article] Des glaces carrément givrées [texte imprimé] / Françoise Dabadie, Auteur . - Prisma presse, 2019 . - p.84-85.
Langues : Français (fre)
in Ca m'intéresse > 462 (août 2019)
Descripteurs : crème glacée / glacerie Résumé : Présentation des innovations autour des glaces et des sorbets : création, nouvelles formes, nouvelles saveurs (fruits givrés, glace aux probiotiques, sorbet au caviar...). Nature du document : documentaire Les glaces et desserts glacés in LSA. Libre service actualités, 2800-2801 (13 juin 2024)
[article]
Titre : Les glaces et desserts glacés Type de document : texte imprimé Année : 2024 Article : p.42 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2800-2801 (13 juin 2024)Descripteurs : crème glacée / étude de motivation Résumé : Infographie sur les comportements d'achats des consommateurs français pour les glaces et les desserts glacés : évolution de la répartition des dépenses par âge et par situation familiale, selon les catégories socioprofessionnelles, selon les régions françaises, selon les circuits de distribution, selon les marques et les MDD, évolution du prix par litre et des dépenses depuis 2022, saisonnalité. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les glaces et desserts glacés [texte imprimé] . - 2024 . - p.42.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2800-2801 (13 juin 2024)
Descripteurs : crème glacée / étude de motivation Résumé : Infographie sur les comportements d'achats des consommateurs français pour les glaces et les desserts glacés : évolution de la répartition des dépenses par âge et par situation familiale, selon les catégories socioprofessionnelles, selon les régions françaises, selon les circuits de distribution, selon les marques et les MDD, évolution du prix par litre et des dépenses depuis 2022, saisonnalité. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les glaces ont fait fondre les Français en 2020 / Camille Harel / Libre service actualités (2021) in LSA. Libre service actualités, 2648 (22 avril 2021)
[article]
Titre : Les glaces ont fait fondre les Français en 2020 Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille Harel, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2021 Article : p.38-46 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2648 (22 avril 2021)Descripteurs : crème glacée Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la glace en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les fabricants, stratégies marketing des industriels (innovation et lancement de produit, bio, standard, gamme et recette, livraison à domicile, format, packaging, écoemballage, nutrition). Nature du document : documentaire [article] Les glaces ont fait fondre les Français en 2020 [texte imprimé] / Camille Harel, Auteur . - Libre service actualités, 2021 . - p.38-46.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2648 (22 avril 2021)
Descripteurs : crème glacée Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la glace en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les fabricants, stratégies marketing des industriels (innovation et lancement de produit, bio, standard, gamme et recette, livraison à domicile, format, packaging, écoemballage, nutrition). Nature du document : documentaire Les glaciers entendent retrouver le goût de la croissance / Marianne Bailly in LSA. Libre service actualités, 2785 (29 février 2024)
[article]
Titre : Les glaciers entendent retrouver le goût de la croissance Type de document : texte imprimé Auteurs : Marianne Bailly Année : 2024 Article : p.38-48 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2785 (29 février 2024)Descripteurs : crème glacée Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des glaces et stratégies marketing des fabricants : évolution des ventes selon les différents segments, selon la saisonnalité, selon les marques, selon les circuits de distribution, axes de stratégies (gamme, recette, qualité et artisanat, format, mochi, premium, merchandising, communication et animation). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les glaciers entendent retrouver le goût de la croissance [texte imprimé] / Marianne Bailly . - 2024 . - p.38-48.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2785 (29 février 2024)
Descripteurs : crème glacée Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des glaces et stratégies marketing des fabricants : évolution des ventes selon les différents segments, selon la saisonnalité, selon les marques, selon les circuits de distribution, axes de stratégies (gamme, recette, qualité et artisanat, format, mochi, premium, merchandising, communication et animation). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les glaciers prêts à renouveler l'exploit de 2022 / Marianne Bailly / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2737 (02 mars 2023)
[article]
Titre : Les glaciers prêts à renouveler l'exploit de 2022 Type de document : texte imprimé Auteurs : Marianne Bailly Editeur : Libre service actualités, 2023 Article : p.38-44 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2737 (02 mars 2023)Descripteurs : crème glacée Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des glaces : évolution des ventes selon les différents segments (sorbet, crème glacée, spécialités glacées), selon les marques, selon les circuits de distribution, stratégies marketing des fabricants (innovation, recette, format, cible enfant). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les glaciers prêts à renouveler l'exploit de 2022 [texte imprimé] / Marianne Bailly . - Libre service actualités, 2023 . - p.38-44.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2737 (02 mars 2023)
Descripteurs : crème glacée Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des glaces : évolution des ventes selon les différents segments (sorbet, crème glacée, spécialités glacées), selon les marques, selon les circuits de distribution, stratégies marketing des fabricants (innovation, recette, format, cible enfant). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le marché des glaces : quel chaud business ! / Laure Delangeais / Prisma presse (2020) in Management, 284 (mai 2020)
PermalinkY'a quoi dans... un bâtonnet glacé / Bénédicte Aubry / Prisma presse (2023) in Ca m'intéresse, 510 (août 2023)
Permalink