Titre : |
Biochimie des aliments. Diététique du sujet bien-portant : Sciences des aliments |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marlène Frénot, Auteur ; Elisabeth Vierling, Auteur |
Editeur : |
Doin, 2002 |
Description : |
297 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-7040-1105-6 |
Prix : |
36 € |
Note générale : |
Annexes : tables et valeurs de références. Index des sigles. Bibliographie. |
Résumé : |
Biochimie des aliments : l'eau - les éléments minéraux - les fibres alimentaires - les lipides - les protides - les enzymes - les vitamines. Diététique du sujet bien-portant : besoins énergétiques et apports conseillés en protides, lipides, glucides, et fibres alimentaires - rations alimentaires - restauration hors du foyer (restaurant d'entreprise) - alimentation des enfants et adolescents - diététique de la femme enceinte - diététique du sportif - alimentation des personnes âgées. |
Nature du document : |
documentaire |
Biochimie des aliments. Diététique du sujet bien-portant : Sciences des aliments [texte imprimé] / Marlène Frénot, Auteur ; Elisabeth Vierling, Auteur . - Doin, 2002 . - 297 p. ISBN : 978-2-7040-1105-6 : 36 € Annexes : tables et valeurs de références. Index des sigles. Bibliographie.
Résumé : |
Biochimie des aliments : l'eau - les éléments minéraux - les fibres alimentaires - les lipides - les protides - les enzymes - les vitamines. Diététique du sujet bien-portant : besoins énergétiques et apports conseillés en protides, lipides, glucides, et fibres alimentaires - rations alimentaires - restauration hors du foyer (restaurant d'entreprise) - alimentation des enfants et adolescents - diététique de la femme enceinte - diététique du sportif - alimentation des personnes âgées. |
Nature du document : |
documentaire |
| ![Biochimie des aliments. Diététique du sujet bien-portant vignette](https://ecmorlaix.basecdi.fr/pmb/opac_css/images/vide.png) |