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Titre : Une lecture passionnante : les emballages ! Type de document : document électronique Editeur : Ligue nationale contre le cancer, 2019 Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : composition des aliments / valeur nutritive Mots-clés : étiquetage (information du consommateur) Résumé : Explications sur les informations nutritionnelles figurant sur les étiquettes des produits alimentaires : la liste des ingrédients, ceux à éviter ; la composition des aliments en nutriments, les allégations santé ; le logo Nutri Score. Nature du document : documentaire En ligne : https://lig-up.net/junior/contenus/82/une-lecture-passionnante-les-emballages Une lecture passionnante : les emballages ! [document électronique] . - Ligue nationale contre le cancer, 2019 . - ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : composition des aliments / valeur nutritive Mots-clés : étiquetage (information du consommateur) Résumé : Explications sur les informations nutritionnelles figurant sur les étiquettes des produits alimentaires : la liste des ingrédients, ceux à éviter ; la composition des aliments en nutriments, les allégations santé ; le logo Nutri Score. Nature du document : documentaire En ligne : https://lig-up.net/junior/contenus/82/une-lecture-passionnante-les-emballages Exemplaires(0)
Disponibilité aucun exemplaire Steaks végétaux : les substituts de viande sur la sellette / Sylvie Boistard / Sciences et avenir (2022) in Sciences et avenir, 901 (mars 2022)
[article]
Titre : Steaks végétaux : les substituts de viande sur la sellette Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Boistard, Auteur Editeur : Sciences et avenir, 2022 Article : p.66-69 Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir > 901 (mars 2022)Descripteurs : composition des aliments / produit végétal / valeur nutritive Résumé : Enquête sur la qualité nutritionnelle des steaks végétaux : la volonté de commercialiser des substituts industriels à la viande ; leur composition ; les inconvénients des produits ultra-transformés ; vers la viande de culture. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur la viande artificielle. Nature du document : documentaire [article] Steaks végétaux : les substituts de viande sur la sellette [texte imprimé] / Sylvie Boistard, Auteur . - Sciences et avenir, 2022 . - p.66-69.
Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir > 901 (mars 2022)
Descripteurs : composition des aliments / produit végétal / valeur nutritive Résumé : Enquête sur la qualité nutritionnelle des steaks végétaux : la volonté de commercialiser des substituts industriels à la viande ; leur composition ; les inconvénients des produits ultra-transformés ; vers la viande de culture. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur la viande artificielle. Nature du document : documentaire Y' a quoi dans ...le chewing-gum / Pierre Morel in Ca m'intéresse, 520 (juin 2024)
[article]
Titre : Y' a quoi dans ...le chewing-gum Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Morel Année : 2024 Article : p.54-55 Langues : Français (fre)
in Ca m'intéresse > 520 (juin 2024)Descripteurs : composition des aliments Mots-clés : confiserie (produit sucré) Résumé : Liste d'ingrédients contenus dans les chewing-gums : gomme élastique, édulcorants, agents hydratants et de consistance, arômes et colorants. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Y' a quoi dans ...le chewing-gum [texte imprimé] / Pierre Morel . - 2024 . - p.54-55.
Langues : Français (fre)
in Ca m'intéresse > 520 (juin 2024)
Descripteurs : composition des aliments Mots-clés : confiserie (produit sucré) Résumé : Liste d'ingrédients contenus dans les chewing-gums : gomme élastique, édulcorants, agents hydratants et de consistance, arômes et colorants. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique