Détail de l'indexation
|
Ouvrages du CDI en indexation 613.2 (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'hygiène alimentaire / Bénédicte Rullier / Nathan (2023)
Titre : L'hygiène alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Bénédicte Rullier, Auteur Mention d'édition : [Nouvelle éd.] Editeur : Nathan, 2023 Collection : Repères pratiques Nathan, ISSN 0986-0495 num. 24 Description : 159 p. ISBN/ISSN : 978-2-09-502261-7 Prix : 13,40 € Note générale : Quiz. Index. Descripteurs : aliment / hygiène alimentaire / maladie / nutrition / régime alimentaire Index. décimale : 613.2 Résumé : Les fondamentaux de l'hygiène alimentaire. L'appareil digestif et le processus de la digestion. Les aliments. Les bases de l'alimentation et de la nutrition - Les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires. Les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments. Les modes et comportements alimentaires. Nature du document : documentaire L'hygiène alimentaire [texte imprimé] / Bénédicte Rullier, Auteur . - [Nouvelle éd.] . - Nathan, 2023 . - 159 p.. - (Repères pratiques Nathan, ISSN 0986-0495; 24) .
ISBN : 978-2-09-502261-7 : 13,40 €
Quiz. Index.
Descripteurs : aliment / hygiène alimentaire / maladie / nutrition / régime alimentaire Index. décimale : 613.2 Résumé : Les fondamentaux de l'hygiène alimentaire. L'appareil digestif et le processus de la digestion. Les aliments. Les bases de l'alimentation et de la nutrition - Les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires. Les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments. Les modes et comportements alimentaires. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 RUL 2. Documentaires CDI 015758 Disponible