Titre : |
Connaître pour mieux vendre : les produits de la restauration |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Patrick Chauvin, Auteur ; Patrice Ducourtil, Auteur |
Editeur : |
Jacques Lanore, 2000 |
Description : |
160 p. |
ISBN/ISSN : |
2-86268-262-4 |
Prix : |
19,90 E |
Résumé : |
Conseiller un client dans le choix d'un mets, la conception d'un menu ou l'explication d'une recette requiert une connaissance approfondie des produits alimentaires et de leurs dérivés : des épices aux légumes, des abats aux crustacés, des condiments aux gibiers...
|
Nature du document : |
documentaire |
Connaître pour mieux vendre : les produits de la restauration [texte imprimé] / Patrick Chauvin, Auteur ; Patrice Ducourtil, Auteur . - Jacques Lanore, 2000 . - 160 p. ISBN : 2-86268-262-4 : 19,90 E
Résumé : |
Conseiller un client dans le choix d'un mets, la conception d'un menu ou l'explication d'une recette requiert une connaissance approfondie des produits alimentaires et de leurs dérivés : des épices aux légumes, des abats aux crustacés, des condiments aux gibiers...
|
Nature du document : |
documentaire |
|  |