Titre : |
Pains de tradition |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marguerite Rousseau, Auteur |
Editeur : |
Flammarion, 2003 |
Description : |
127 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-08-200984-3 |
Prix : |
19,90 € |
Note générale : |
Index. |
Résumé : |
Le pain : ingrédients de choix, art du pétrissage, dix règles d'or pour réussir de bons pains. Pains nature : baguette, campagne, bretzels, irlandais ou marocain... Pains garnis : fougasse aux grattons, aux olives, aux oignons, à la sardine ou encore au roquefort. Pains sucrés et viennoiseries. 60 recettes simples et savoureuses pour illustrer l'extrême variété de formes et de goûts des pains du monde. |
Nature du document : |
documentaire |
Pains de tradition [texte imprimé] / Marguerite Rousseau, Auteur . - Flammarion, 2003 . - 127 p. ISBN : 978-2-08-200984-3 : 19,90 € Index.
Résumé : |
Le pain : ingrédients de choix, art du pétrissage, dix règles d'or pour réussir de bons pains. Pains nature : baguette, campagne, bretzels, irlandais ou marocain... Pains garnis : fougasse aux grattons, aux olives, aux oignons, à la sardine ou encore au roquefort. Pains sucrés et viennoiseries. 60 recettes simples et savoureuses pour illustrer l'extrême variété de formes et de goûts des pains du monde. |
Nature du document : |
documentaire |
| ![Pains de tradition vignette](https://ecmorlaix.basecdi.fr/pmb/opac_css/images/vide.png) |