Détail de l'auteur
Auteur Daniel Chaboissier |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Titre : Les meilleures tartes de France : Tome 1 Type de document : texte imprimé Auteurs : Daniel Chaboissier, Auteur Editeur : Jérôme Villette, 2001 Description : 120 p. ISBN/ISSN : 978-2-86547-052-5 Prix : 29,75 € Résumé : Spécialités française par excellence, les tartes surcrées sont des desserts aimés de tous. Tour de France de notre patrimoine gastronomique régional : une sélection de 96 recettes traditionnelles de tartes de terroirs, 12 recettes originales et 12 tartes étrangères. Dans ce tome 1 : Alsace, Aquitaine, Auvergne, Bourgogne, Bretagne, Centre, Champagne-Ardenne, Corse, Franche-Comté, Ile-de-France, Languedoc-Roussillon, Limousin.
Nature du document : documentaire Les meilleures tartes de France : Tome 1 [texte imprimé] / Daniel Chaboissier, Auteur . - Jérôme Villette, 2001 . - 120 p.
ISBN : 978-2-86547-052-5 : 29,75 €
Résumé : Spécialités française par excellence, les tartes surcrées sont des desserts aimés de tous. Tour de France de notre patrimoine gastronomique régional : une sélection de 96 recettes traditionnelles de tartes de terroirs, 12 recettes originales et 12 tartes étrangères. Dans ce tome 1 : Alsace, Aquitaine, Auvergne, Bourgogne, Bretagne, Centre, Champagne-Ardenne, Corse, Franche-Comté, Ile-de-France, Languedoc-Roussillon, Limousin.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.865 CHA 2. Documentaires CDI 005012 Disponible
Titre : Les meilleures tartes de France : Tome 2 Type de document : texte imprimé Auteurs : Daniel Chaboissier, Auteur Editeur : Jérôme Villette, 2001 Description : 112 p. ISBN/ISSN : 978-2-86547-053-2 Prix : 29,75 € Résumé : Suite du tour de France de notre patrimoine gastronomique régional : une sélection de 96 recettes traditionnelles de tartes de terroirs, 12 recettes originales et 12 tartes étrangères. Dans le tome 2 les recettes de tarte des régions : Lorraine, Midi-Pyrénées, Nord-Pas-de-Calais, Basse-Normandie, Haute-Normandie, Pays de Loire, Poitou-Charentes, Provence-Alpes-Côte d'Azur, Rhône-Alpes, Antilles, et tartes d'autres pays.
Nature du document : documentaire Les meilleures tartes de France : Tome 2 [texte imprimé] / Daniel Chaboissier, Auteur . - Jérôme Villette, 2001 . - 112 p.
ISBN : 978-2-86547-053-2 : 29,75 €
Résumé : Suite du tour de France de notre patrimoine gastronomique régional : une sélection de 96 recettes traditionnelles de tartes de terroirs, 12 recettes originales et 12 tartes étrangères. Dans le tome 2 les recettes de tarte des régions : Lorraine, Midi-Pyrénées, Nord-Pas-de-Calais, Basse-Normandie, Haute-Normandie, Pays de Loire, Poitou-Charentes, Provence-Alpes-Côte d'Azur, Rhône-Alpes, Antilles, et tartes d'autres pays.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.865 CHA 2. Documentaires CDI 005013 Disponible