Titre : |
Casseroles et éprouvettes |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Hervé This, Auteur |
Editeur : |
Belin, 2002 |
Autre Editeur : |
Pour la science |
Collection : |
Bibliothèque scientifique |
Description : |
239 p. |
Présentation : |
ill |
ISBN/ISSN : |
978-2-84245-039-7 |
Note générale : |
Schémas. Graphique. Glossaire. |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
cuisine moléculaire |
Résumé : |
La gastronomie moléculaire (alliance de la technique culinaire et de la science) : définition de cette discipline et questions qu'elle soulève. Tours de main ; physiologie du goût, base de la cuisine ; explorations et modélisations ; cuisine du futur, l'invention de mets nouveaux. |
Nature du document : |
documentaire |
Discipline : |
Alimentation/Physique-Chimie |
Casseroles et éprouvettes [texte imprimé] / Hervé This, Auteur . - Belin : Pour la science, 2002 . - 239 p. : ill. - ( Bibliothèque scientifique) . ISBN : 978-2-84245-039-7 Schémas. Graphique. Glossaire. Langues : Français ( fre)
Mots-clés : |
cuisine moléculaire |
Résumé : |
La gastronomie moléculaire (alliance de la technique culinaire et de la science) : définition de cette discipline et questions qu'elle soulève. Tours de main ; physiologie du goût, base de la cuisine ; explorations et modélisations ; cuisine du futur, l'invention de mets nouveaux. |
Nature du document : |
documentaire |
Discipline : |
Alimentation/Physique-Chimie |
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