Détail de l'auteur
Auteur Chloé Bourquin |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Une étude préconise d'engager à manger moins de viande / Chloé Bourquin in Le Monde, 24614 (21/02/2024)
[article]
Titre : Une étude préconise d'engager à manger moins de viande Type de document : texte imprimé Auteurs : Chloé Bourquin Année : 2024 Article : p.6 Langues : Français (fre)
in Le Monde > 24614 (21/02/2024)Descripteurs : diététique / politique sanitaire / produit carné Résumé : Le point sur la recommandation par la Société française de nutrition (SFN) de consommer moins de viande : un enjeu de santé publique couplé aux objectifs climatiques du Réseau Action climat. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Une étude préconise d'engager à manger moins de viande [texte imprimé] / Chloé Bourquin . - 2024 . - p.6.
Langues : Français (fre)
in Le Monde > 24614 (21/02/2024)
Descripteurs : diététique / politique sanitaire / produit carné Résumé : Le point sur la recommandation par la Société française de nutrition (SFN) de consommer moins de viande : un enjeu de santé publique couplé aux objectifs climatiques du Réseau Action climat. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique