Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (21)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Des aliments hauts en couleur / Françoise Dabadie / Prisma presse (2019) in Ca m'intéresse, 459 (mai 2019)
[article]
Titre : Des aliments hauts en couleur Type de document : texte imprimé Auteurs : Françoise Dabadie, Auteur Editeur : Prisma presse, 2019 Article : p.70-71 Langues : Français (fre)
in Ca m'intéresse > 459 (mai 2019)Descripteurs : gastronomie / produit végétal Résumé : Liste de légumes ou produits qui sont utilisés en cuisine par les chefs : pleurotes d'Asie, concombre citron, chocolat rose, citron noir, maïs violet, banane rose, l'akebi japonais, ail noir, tagliatelles vertes, blettes multicolores, vin bleu, poivron violet. Nature du document : documentaire [article] Des aliments hauts en couleur [texte imprimé] / Françoise Dabadie, Auteur . - Prisma presse, 2019 . - p.70-71.
Langues : Français (fre)
in Ca m'intéresse > 459 (mai 2019)
Descripteurs : gastronomie / produit végétal Résumé : Liste de légumes ou produits qui sont utilisés en cuisine par les chefs : pleurotes d'Asie, concombre citron, chocolat rose, citron noir, maïs violet, banane rose, l'akebi japonais, ail noir, tagliatelles vertes, blettes multicolores, vin bleu, poivron violet. Nature du document : documentaire Les alternatives végétales face à 4 caps à franchir / Marie Cadoux / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2733 (02 février 2023)
[article]
Titre : Les alternatives végétales face à 4 caps à franchir Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Cadoux Editeur : Libre service actualités, 2023 Article : p.30-33 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2733 (02 février 2023)Descripteurs : produit végétal / régime végétarien Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des produits alimentaires alternatifs végétaux : évolution des ventes de produits végétaux selon les différents segments, enjeux pour les fabricants et industriels, stratégies (recherche et développement, innovation, qualité gustative, qualité nutritionnelle, prix, communication). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les alternatives végétales face à 4 caps à franchir [texte imprimé] / Marie Cadoux . - Libre service actualités, 2023 . - p.30-33.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2733 (02 février 2023)
Descripteurs : produit végétal / régime végétarien Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des produits alimentaires alternatifs végétaux : évolution des ventes de produits végétaux selon les différents segments, enjeux pour les fabricants et industriels, stratégies (recherche et développement, innovation, qualité gustative, qualité nutritionnelle, prix, communication). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Alternatives végétales : le simili-carné muscle ses outils industriels / Marie Cadoux in LSA. Libre service actualités, 2781 (01 février 2024)
[article]
Titre : Alternatives végétales : le simili-carné muscle ses outils industriels Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Cadoux Année : 2024 Article : p.36-40 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2781 (01 février 2024)Descripteurs : produit végétal Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des alternatives végétales alimentaires : évolution du marché traiteur végétal selon les différentes marques, stratégies d'entreprise et stratégie marketing des fabricants (outil de production, matière première locale, prix, innovation). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Alternatives végétales : le simili-carné muscle ses outils industriels [texte imprimé] / Marie Cadoux . - 2024 . - p.36-40.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2781 (01 février 2024)
Descripteurs : produit végétal Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des alternatives végétales alimentaires : évolution du marché traiteur végétal selon les différentes marques, stratégies d'entreprise et stratégie marketing des fabricants (outil de production, matière première locale, prix, innovation). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La crémerie végétale en plein boom / Camille Harel / Libre service actualités (2021) in LSA. Libre service actualités, 2664 (26 août 2021)
[article]
Titre : La crémerie végétale en plein boom Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille Harel, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2021 Article : p.47-48 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2664 (26 août 2021)Descripteurs : aliment / produit végétal Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la crémerie végétale en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des marques (fromage végétal, cible enfant, nouvelle marque, mélange, neutralité gustative, merchandising). Nature du document : documentaire [article] La crémerie végétale en plein boom [texte imprimé] / Camille Harel, Auteur . - Libre service actualités, 2021 . - p.47-48.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2664 (26 août 2021)
Descripteurs : aliment / produit végétal Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la crémerie végétale en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des marques (fromage végétal, cible enfant, nouvelle marque, mélange, neutralité gustative, merchandising). Nature du document : documentaire El alimento de astronautas que pasa desapercibido en la dieta de los ecuatorianos / SINC in Vocable Espagnol, 876 (octobre 2023)
[article]
Titre : El alimento de astronautas que pasa desapercibido en la dieta de los ecuatorianos Type de document : texte imprimé Auteurs : SINC Année : 2023 Article : p.20-21 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable Espagnol > 876 (octobre 2023)Descripteurs : produit végétal Résumé : L'amarante : qualités nutritionnelles, intérêt diététique et perspectives de développement de la céréale des Andes utilisée par les astronautes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] El alimento de astronautas que pasa desapercibido en la dieta de los ecuatorianos [texte imprimé] / SINC . - 2023 . - p.20-21.
Langues : Espagnol (spa)
in Vocable Espagnol > 876 (octobre 2023)
Descripteurs : produit végétal Résumé : L'amarante : qualités nutritionnelles, intérêt diététique et perspectives de développement de la céréale des Andes utilisée par les astronautes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les fromagers investissent le végétal / Camille Harel / Libre service actualités (2021) in LSA. Libre service actualités, 2671 (14 octobre 2021)
PermalinkLa gomme arabique, moisson dorée du Soudan / Jenny Gustafsson / Courrier international (2021) in Courrier international, 1619 (10/11/2021)
PermalinkLes graines germées sont-elles si bénéfiques ? / Sylvie Boistard / Sciences et avenir (2019) in Sciences et avenir, 868 (juin 2019)
PermalinkGrand emballement autour du traiteur végétal / Marie Nicot / Libre service actualités (2021) in LSA. Libre service actualités, 2661-2662 (15 juillet 2021)
PermalinkL'interdiction du "steak végétal" fragilise les entreprises tricolores / Marie Cadoux in LSA. Libre service actualités, 2788 (21 mars 2024)
PermalinkLe lait de soja va-t-il couler le lait de vache ? / Adeline Raynal / Humensis (2022) in Pour l'éco, 38 (février 2022)
PermalinkPermalinkPetit coup de frais sur la crémerie végétale / Marianne Bailly / Libre service actualités (2022) in LSA. Libre service actualités, 2712 (25 août 2022)
PermalinkUn potager dans sa cuisine / Muriel de Vericourt / Sciences et avenir (2020) in Sciences et avenir, 880 (juin 2020)
PermalinkPermalink