Détail de l'auteur
Auteur François Biaggini |
Documents disponibles écrits par cet auteur (23)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Les ambitions françaises de l'italien Venchi / François Biaggini in LSA. Libre service actualités, 2778 (11 janvier 2024)
[article]
Titre : Les ambitions françaises de l'italien Venchi Type de document : texte imprimé Auteurs : François Biaggini Année : 2024 Article : p.20-21 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2778 (11 janvier 2024)Descripteurs : industrie agroalimentaire / Italie / mercatique / stratégie d'entreprise Résumé : Point sur la stratégie d'entreprise et sur la stratégie marketing du chocolatier et glacier italien Venchi : stratégie d'implantation des boutiques en France, agencement des magasins, offre. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les ambitions françaises de l'italien Venchi [texte imprimé] / François Biaggini . - 2024 . - p.20-21.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2778 (11 janvier 2024)
Descripteurs : industrie agroalimentaire / Italie / mercatique / stratégie d'entreprise Résumé : Point sur la stratégie d'entreprise et sur la stratégie marketing du chocolatier et glacier italien Venchi : stratégie d'implantation des boutiques en France, agencement des magasins, offre. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'apéritif reste un moment fort pour les Français / François Biaggini in LSA. Libre service actualités, 2774 (07 décembre 2023)
[article]
Titre : L'apéritif reste un moment fort pour les Français Type de document : texte imprimé Auteurs : François Biaggini Année : 2023 Article : p.24-32 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2774 (07 décembre 2023)Descripteurs : aliment / étude de motivation Résumé : Dossier consacré aux habitudes de consommation des Français pour l'apéritif : usages (fréquence, durée, lieu et région, marque), mode de consommation (famille, amis, dépenses selon l'âge et le lieu de résidence), boissons et aliments (selon les segments et les marques). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'apéritif reste un moment fort pour les Français [texte imprimé] / François Biaggini . - 2023 . - p.24-32.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2774 (07 décembre 2023)
Descripteurs : aliment / étude de motivation Résumé : Dossier consacré aux habitudes de consommation des Français pour l'apéritif : usages (fréquence, durée, lieu et région, marque), mode de consommation (famille, amis, dépenses selon l'âge et le lieu de résidence), boissons et aliments (selon les segments et les marques). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
[article]
Titre : La biscuiterie sucrée Type de document : texte imprimé Auteurs : François Biaggini Année : 2024 Article : p.15 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2787 (14 mars 2024)Descripteurs : biscuit Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Infographie sur le marché de la biscuiterie sucrée : évolution des ventes selon les différents segments, selon les circuits de distribution, selon les marques, évolution de la production de biscuits selon le type d'entrepris et en Europe. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La biscuiterie sucrée [texte imprimé] / François Biaggini . - 2024 . - p.15.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2787 (14 mars 2024)
Descripteurs : biscuit Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Infographie sur le marché de la biscuiterie sucrée : évolution des ventes selon les différents segments, selon les circuits de distribution, selon les marques, évolution de la production de biscuits selon le type d'entrepris et en Europe. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Bisphénol A : l'agroalimentaire mis à l'amende / François Biaggini in LSA. Libre service actualités, 2780 (25 janvier 2024)
[article]
Titre : Bisphénol A : l'agroalimentaire mis à l'amende Type de document : texte imprimé Auteurs : François Biaggini Année : 2024 Article : p.22-23 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2780 (25 janvier 2024)Descripteurs : composé organique / industrie agroalimentaire / sécurité alimentaire Résumé : Point sur l'utilisation du bisphénol A dans l'agroalimentaire : application de la loi prohibant l'utilisation du bisphénol A dans les emballages alimentaires, surveillance et sanctions, caractéristiques et nocivité du composant organique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Bisphénol A : l'agroalimentaire mis à l'amende [texte imprimé] / François Biaggini . - 2024 . - p.22-23.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2780 (25 janvier 2024)
Descripteurs : composé organique / industrie agroalimentaire / sécurité alimentaire Résumé : Point sur l'utilisation du bisphénol A dans l'agroalimentaire : application de la loi prohibant l'utilisation du bisphénol A dans les emballages alimentaires, surveillance et sanctions, caractéristiques et nocivité du composant organique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
[article]
Titre : Les boissons chaudes Type de document : texte imprimé Auteurs : François Biaggini Année : 2023 Article : p.18 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2768 (26 octobre 2023)Descripteurs : boisson non alcoolisée Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Infographie sur le marché des boissons chaudes : évolution des ventes selon les différents segments (thé, café, chocolat, infusion), selon les circuits de distribution, selon les formats du segment des cafés, selon les fabricants de thés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les boissons chaudes [texte imprimé] / François Biaggini . - 2023 . - p.18.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2768 (26 octobre 2023)
Descripteurs : boisson non alcoolisée Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Infographie sur le marché des boissons chaudes : évolution des ventes selon les différents segments (thé, café, chocolat, infusion), selon les circuits de distribution, selon les formats du segment des cafés, selon les fabricants de thés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Ces Italiens qui exportent leurs savoir-faire / François Biaggini in LSA. Libre service actualités, 2774 (07 décembre 2023)
PermalinkComment l'épicerie sucrée fait sa transition nutritionnelle / François Biaggini / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2760 (31 août 2023)
PermalinkLe commerce équitable en première ligne contre la déforestation / François Biaggini in LSA. Libre service actualités, 2782 (08 février 2024)
PermalinkPermalinkCoup de chaud sur l'huile d'olive / François Biaggini in LSA. Libre service actualités, 2770 (09 novembre 2023)
PermalinkLa dosette n'a pas dit son dernier mot / François Biaggini in LSA. Libre service actualités, 2764 (28 septembre 2023)
PermalinkEpicerie salée : ces PME qui innovent pour valoriser le rayon / François Biaggini in LSA. Libre service actualités, 2787 (14 mars 2024)
PermalinkJean-Philippe André passe la main chez Haribo France / François Biaggini in LSA. Libre service actualités, 2770 (09 novembre 2023)
PermalinkLadurée rouvre sur la plus belle avenue du monde / François Biaggini in LSA. Libre service actualités, 2783 (15 février 2024)
PermalinkLa pâtisserie industrielle / François Biaggini in LSA. Libre service actualités, 2763 (21 septembre 2023)
Permalink