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Auteur Eleonora Cozzella |
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"A Naples, nous parlons à travers la nourriture" / Antonino Cannavicciuolo / Courrier international (2023) in Courrier international, 1693 (13/04/2023)
[article]
Titre : "A Naples, nous parlons à travers la nourriture" Type de document : texte imprimé Auteurs : Antonino Cannavicciuolo ; Eleonora Cozzella Editeur : Courrier international, 2023 Article : p.46-47 Langues : Français (fre)
in Courrier international > 1693 (13/04/2023)Descripteurs : art culinaire Mots-clés : Naples Résumé : Dans La Repubblica [presse italienne], entretien avec le chef étoilé italien Antonino Canavacciuolo : ses restaurants ; sa description de l'âme du Sud ; la question du rythme de vie ; l'hospitalité du Sud ; la cuisine du Sud ; les repas de famille ; la place de la nourriture à Naples ; la difficile rivalité avec la cuisine familiale ; l'ouverture de son restaurant Villa Crespi, dans les Alpes piémontaises ; l'aspect méridional de sa cuisine. Encadré : le patrimoine culinaire italien. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] "A Naples, nous parlons à travers la nourriture" [texte imprimé] / Antonino Cannavicciuolo ; Eleonora Cozzella . - Courrier international, 2023 . - p.46-47.
Langues : Français (fre)
in Courrier international > 1693 (13/04/2023)
Descripteurs : art culinaire Mots-clés : Naples Résumé : Dans La Repubblica [presse italienne], entretien avec le chef étoilé italien Antonino Canavacciuolo : ses restaurants ; sa description de l'âme du Sud ; la question du rythme de vie ; l'hospitalité du Sud ; la cuisine du Sud ; les repas de famille ; la place de la nourriture à Naples ; la difficile rivalité avec la cuisine familiale ; l'ouverture de son restaurant Villa Crespi, dans les Alpes piémontaises ; l'aspect méridional de sa cuisine. Encadré : le patrimoine culinaire italien. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique