Détail de l'auteur
Auteur Caroline Lavaivre-Charrier |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Nutrition-Alimentation et Techniques professionnelles 2de -1re - Term BAC PRO ASSP / Caroline Lavaivre-Charrier / Nathan technique (2022)
Titre : Nutrition-Alimentation et Techniques professionnelles 2de -1re - Term BAC PRO ASSP : Blocs 1-2-3-4 - Nouveau référentiel 2022 Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Lavaivre-Charrier, Directeur de publication Editeur : Nathan technique, 2022 Collection : Savoirs & Compétences Description : 215 p. ISBN/ISSN : 978-2-09-500086-8 Prix : 23,90 € Résumé : L'hygiène professionnelle. Les techniques de services des repas, des collations. L'entretien et l'adaptation de l'environnement de la personne. Note de contenu : Avec ressources numériques en accès direct. Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Classe de 1re/Classe de 2de/Classe de Terminale/Lycée professionnel Discipline : Alimentation/Nutrition/Services de proximité et vie locale Nutrition-Alimentation et Techniques professionnelles 2de -1re - Term BAC PRO ASSP : Blocs 1-2-3-4 - Nouveau référentiel 2022 [texte imprimé] / Caroline Lavaivre-Charrier, Directeur de publication . - Nathan technique, 2022 . - 215 p.. - (Savoirs & Compétences) .
ISBN : 978-2-09-500086-8 : 23,90 €
Résumé : L'hygiène professionnelle. Les techniques de services des repas, des collations. L'entretien et l'adaptation de l'environnement de la personne. Note de contenu : Avec ressources numériques en accès direct. Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Classe de 1re/Classe de 2de/Classe de Terminale/Lycée professionnel Discipline : Alimentation/Nutrition/Services de proximité et vie locale Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité M 613.2 2022 5. Manuels scolaires CDI 014672 Disponible