Détail de l'auteur
Auteur Association Française de Sécurité Sanitaire des Aliments (AFSSA) |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La santé vient en mangeant. / Association Française de Sécurité Sanitaire des Aliments (AFSSA) / INPES (2002)
Titre : La santé vient en mangeant. : Le guide alimentaire pour tous Type de document : texte imprimé Auteurs : Association Française de Sécurité Sanitaire des Aliments (AFSSA), Auteur Editeur : INPES, 2002 Description : 125 p. ISBN/ISSN : 978-2-908444-80-3 Prix : 8 € Note générale : Lexique. Sitographie. Bibliographie. Sigles et abréviations. Résumé : Conseils nutritionnels adaptés à différents comportements alimentaires, habitudes ou situations spécifiques (petit budget, manque de temps, régime trop salé, consommateur de produits Bio, régime religieux, régime végétarien, peur des scandales alimentaires, sportif ou au contraire sédentaire, fast-food, tendance au grignotage...). Repères de consommation correspondant au PNNS (Plan National Nutrition Santé) : les produits alimentaires et leur quantité. Nature du document : documentaire La santé vient en mangeant. : Le guide alimentaire pour tous [texte imprimé] / Association Française de Sécurité Sanitaire des Aliments (AFSSA), Auteur . - INPES, 2002 . - 125 p.
ISBN : 978-2-908444-80-3 : 8 €
Lexique. Sitographie. Bibliographie. Sigles et abréviations.
Résumé : Conseils nutritionnels adaptés à différents comportements alimentaires, habitudes ou situations spécifiques (petit budget, manque de temps, régime trop salé, consommateur de produits Bio, régime religieux, régime végétarien, peur des scandales alimentaires, sportif ou au contraire sédentaire, fast-food, tendance au grignotage...). Repères de consommation correspondant au PNNS (Plan National Nutrition Santé) : les produits alimentaires et leur quantité. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 AFS 2. Documentaires CDI 005795 Disponible 613.2 AFS 2. Documentaires CDI 005794 Disponible