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Auteur Antoine Pugliesi |
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Alimentation et perte de goût / Antoine Pugliesi / Elsevier (2021) in L'aide-soignante, 223 (janvier 2021)
[article]
Titre : Alimentation et perte de goût Type de document : texte imprimé Auteurs : Antoine Pugliesi, Auteur Editeur : Elsevier, 2021 Article : p.25-27 Langues : Français (fre)
in L'aide-soignante > 223 (janvier 2021)Mots-clés : sens du goût Résumé : Le point sur la dysgueusie : définition du goût, mécanismes, causes et conséquences d'une modification du goût, rôle de l'aide-soignante dans la détection et l'endiguement des modifications de goût chez les patients. Nature du document : documentaire [article] Alimentation et perte de goût [texte imprimé] / Antoine Pugliesi, Auteur . - Elsevier, 2021 . - p.25-27.
Langues : Français (fre)
in L'aide-soignante > 223 (janvier 2021)
Mots-clés : sens du goût Résumé : Le point sur la dysgueusie : définition du goût, mécanismes, causes et conséquences d'une modification du goût, rôle de l'aide-soignante dans la détection et l'endiguement des modifications de goût chez les patients. Nature du document : documentaire Sécurité alimentaire : la méthode HACCP / Antoine Pugliesi / Elsevier (2020) in L'aide-soignante, 220 (octobre 2020)
[article]
Titre : Sécurité alimentaire : la méthode HACCP Type de document : texte imprimé Auteurs : Antoine Pugliesi, Auteur Editeur : Elsevier, 2020 Article : p.25-26 Langues : Français (fre)
in L'aide-soignante > 220 (octobre 2020)Mots-clés : sécurité sanitaire des aliments Résumé : Présentation des principes et du fonctionnement de la méthode HACCP (Hazard analysis critical control point) pour prévenir les risques liés à la manipulation des denrées alimentaires dans la restauration collective. Nature du document : documentaire [article] Sécurité alimentaire : la méthode HACCP [texte imprimé] / Antoine Pugliesi, Auteur . - Elsevier, 2020 . - p.25-26.
Langues : Français (fre)
in L'aide-soignante > 220 (octobre 2020)
Mots-clés : sécurité sanitaire des aliments Résumé : Présentation des principes et du fonctionnement de la méthode HACCP (Hazard analysis critical control point) pour prévenir les risques liés à la manipulation des denrées alimentaires dans la restauration collective. Nature du document : documentaire