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Auteur Françoise Dabadie |
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Des aliments hauts en couleur / Françoise Dabadie / Prisma presse (2019) in Ca m'intéresse, 459 (mai 2019)
[article]
Titre : Des aliments hauts en couleur Type de document : texte imprimé Auteurs : Françoise Dabadie, Auteur Editeur : Prisma presse, 2019 Article : p.70-71 Langues : Français (fre)
in Ca m'intéresse > 459 (mai 2019)Descripteurs : gastronomie / produit végétal Résumé : Liste de légumes ou produits qui sont utilisés en cuisine par les chefs : pleurotes d'Asie, concombre citron, chocolat rose, citron noir, maïs violet, banane rose, l'akebi japonais, ail noir, tagliatelles vertes, blettes multicolores, vin bleu, poivron violet. Nature du document : documentaire [article] Des aliments hauts en couleur [texte imprimé] / Françoise Dabadie, Auteur . - Prisma presse, 2019 . - p.70-71.
Langues : Français (fre)
in Ca m'intéresse > 459 (mai 2019)
Descripteurs : gastronomie / produit végétal Résumé : Liste de légumes ou produits qui sont utilisés en cuisine par les chefs : pleurotes d'Asie, concombre citron, chocolat rose, citron noir, maïs violet, banane rose, l'akebi japonais, ail noir, tagliatelles vertes, blettes multicolores, vin bleu, poivron violet. Nature du document : documentaire Des glaces carrément givrées / Françoise Dabadie / Prisma presse (2019) in Ca m'intéresse, 462 (août 2019)
[article]
Titre : Des glaces carrément givrées Type de document : texte imprimé Auteurs : Françoise Dabadie, Auteur Editeur : Prisma presse, 2019 Article : p.84-85 Langues : Français (fre)
in Ca m'intéresse > 462 (août 2019)Descripteurs : crème glacée / glacerie Résumé : Présentation des innovations autour des glaces et des sorbets : création, nouvelles formes, nouvelles saveurs (fruits givrés, glace aux probiotiques, sorbet au caviar...). Nature du document : documentaire [article] Des glaces carrément givrées [texte imprimé] / Françoise Dabadie, Auteur . - Prisma presse, 2019 . - p.84-85.
Langues : Français (fre)
in Ca m'intéresse > 462 (août 2019)
Descripteurs : crème glacée / glacerie Résumé : Présentation des innovations autour des glaces et des sorbets : création, nouvelles formes, nouvelles saveurs (fruits givrés, glace aux probiotiques, sorbet au caviar...). Nature du document : documentaire