Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit carné > viande de boucherie
viande de boucherie |
Documents disponibles dans cette catégorie (37)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'agneau doit se réinventer / Christian Capitaine / Libre service actualités (2022) in LSA. Libre service actualités, 2687 (17 février 2022)
[article]
Titre : L'agneau doit se réinventer Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Capitaine, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2022 Article : p.30-32 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2687 (17 février 2022)Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : agneau (mammifère) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la viande d'agneau : évolution de la consommation de viande, profil des consommateurs de viande d'agneau, stratégie d'entreprise et stratégie marketing des acteurs de la filière (production, prix, exportation, format, communication). Nature du document : documentaire [article] L'agneau doit se réinventer [texte imprimé] / Christian Capitaine, Auteur . - Libre service actualités, 2022 . - p.30-32.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2687 (17 février 2022)
Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : agneau (mammifère) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la viande d'agneau : évolution de la consommation de viande, profil des consommateurs de viande d'agneau, stratégie d'entreprise et stratégie marketing des acteurs de la filière (production, prix, exportation, format, communication). Nature du document : documentaire Le barbecue dans l'attente d'une éclaircie / Christian Capitaine in LSA. Libre service actualités, 2785 (29 février 2024)
[article]
Titre : Le barbecue dans l'attente d'une éclaircie Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Capitaine Année : 2024 Article : p.30-37 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2785 (29 février 2024)Descripteurs : équipement ménager / préparation des repas / viande de boucherie Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché du barbecue (équipement, accessoire, viande et aliment) : évolution des ventes selon les différents segments et combustibles, selon les circuits de distribution, saisonnalité, stratégies marketing des fabricants et des distributeurs (innovation, praticité, gamme, licence). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le barbecue dans l'attente d'une éclaircie [texte imprimé] / Christian Capitaine . - 2024 . - p.30-37.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2785 (29 février 2024)
Descripteurs : équipement ménager / préparation des repas / viande de boucherie Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché du barbecue (équipement, accessoire, viande et aliment) : évolution des ventes selon les différents segments et combustibles, selon les circuits de distribution, saisonnalité, stratégies marketing des fabricants et des distributeurs (innovation, praticité, gamme, licence). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le boeuf entre deux feux / Christian Capitaine / Libre service actualités (2022) in LSA. Libre service actualités, 2703 (09 juin 2022)
[article]
Titre : Le boeuf entre deux feux Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Capitaine Editeur : Libre service actualités, 2022 Article : p.34-35 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2703 (09 juin 2022)Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : boeuf (mammifère) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la viande de boeuf : évolution du cheptel bovin et des ventes de viandes bovines, stratégies marketing des éleveurs et des transformateurs (premium, recette, format, praticité). Nature du document : documentaire [article] Le boeuf entre deux feux [texte imprimé] / Christian Capitaine . - Libre service actualités, 2022 . - p.34-35.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2703 (09 juin 2022)
Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : boeuf (mammifère) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la viande de boeuf : évolution du cheptel bovin et des ventes de viandes bovines, stratégies marketing des éleveurs et des transformateurs (premium, recette, format, praticité). Nature du document : documentaire Le boeuf garde son cap / Christian Capitaine / Libre service actualités (2021) in LSA. Libre service actualités, 2667 (16 septembre 2021)
[article]
Titre : Le boeuf garde son cap Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Capitaine, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2021 Article : p.74-76 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2667 (16 septembre 2021)Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : boeuf (mammifère) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la viande de boeuf en France : évolution des ventes de boeuf selon les gammes, stratégies marketing des industriels et des distributeurs (premium et Label Rouge, recettes, qualité-prix, format et découpe). Nature du document : documentaire [article] Le boeuf garde son cap [texte imprimé] / Christian Capitaine, Auteur . - Libre service actualités, 2021 . - p.74-76.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2667 (16 septembre 2021)
Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : boeuf (mammifère) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la viande de boeuf en France : évolution des ventes de boeuf selon les gammes, stratégies marketing des industriels et des distributeurs (premium et Label Rouge, recettes, qualité-prix, format et découpe). Nature du document : documentaire Le boeuf résiste grâce à l'entrée de gamme / Christian Capitaine / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2751 (08 juin 2023)
[article]
Titre : Le boeuf résiste grâce à l'entrée de gamme Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Capitaine Editeur : Libre service actualités, 2023 Article : p.32-34 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2751 (08 juin 2023)Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : boeuf (mammifère) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la viande de boeuf : évolution des ventes, stratégies marketing des acteurs du secteur (recette, prix, praticité, format). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le boeuf résiste grâce à l'entrée de gamme [texte imprimé] / Christian Capitaine . - Libre service actualités, 2023 . - p.32-34.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2751 (08 juin 2023)
Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : boeuf (mammifère) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la viande de boeuf : évolution des ventes, stratégies marketing des acteurs du secteur (recette, prix, praticité, format). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le boeuf en zone de forte turbulence / Christian Capitaine / Libre service actualités (2022) in LSA. Libre service actualités, 2715 (15 septembre 2022)
PermalinkLa boucherie en libre-service / Marie Cadoux in LSA. Libre service actualités, 2778 (11 janvier 2024)
PermalinkBoucherie traditionnelle : les recettes du succès / Libre service actualités (2021) in LSA. Libre service actualités, 2673 (28 octobre 2021)
PermalinkDe chair et d'oeufs in Courrier international, 1746 (18/04/2024)
PermalinkCombien ça coûte une côte de boeuf ? / Emilie Coste / Humensis (2023) in Pour l'éco, 52 (juin 2023)
PermalinkCombien ça coûte, un steack ? / Juliette Vilrobe / Humensis (2021) in Pour l'éco, 27 (janvier 2021)
PermalinkComment nous avons désanimalisé la viande / Anne Chemin / Le Monde Editions (2022) in Le Monde, 24185 (08/10/2022)
PermalinkLes difficultés s'accumulent pour le veau / Christian Capitaine / Libre service actualités (2022) in LSA. Libre service actualités, 2699 (12 mai 2022)
PermalinkL'étiquetage de l'origine de la viande dans les produits préparés et du lait dans les produits laitiers / Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation (2016)
PermalinkLa filière bovine dans la tourmente de la baisse du cheptel / Marie Cadoux in LSA. Libre service actualités, 2763 (21 septembre 2023)
Permalink