100 anos de la cocteleria cubana
- Dans le périodique : Vocable Espagnol, n°868 (février 2023) p.18-19
- AFP
L'art du cocktail cubain : rappel historique, cocktails les plus connus, recette du Daïkiri.
4 Documents disponibles dans cette catégorie
100 anos de la cocteleria cubana
- Dans le périodique : Vocable Espagnol, n°868 (février 2023) p.18-19
- AFP
L'art du cocktail cubain : rappel historique, cocktails les plus connus, recette du Daïkiri.Combien ça coûte un cocktail ?
- Dans le périodique : Pour l'éco, n°34 (septembre 2021) p.39
- Auteur : Juliette Vilrobe
Le point sur le coût d'un cocktail : la composition du prix d'un cocktail ; la formation du barman, spécialiste des cocktails ; les autres charges des patrons de bar ; la marge réalisée en lien avec les volumes de vente.El pisco peruano se derrumba con la crisis del coronavirus
- Dans le périodique : Vocable Espagnol, n°818 (01/10/2020) p.22-23
- Auteur : AFP
Présentation de la boisson fétiche au Pérou, "le Pisco" : la fabrication, la commercialisation et l'exportation de ce cocktail d'appellation d'origine contrôlée à base d'eau-de-vie et l'impact de la pandémie du coronavirus.Pisco Sour
- Dans le périodique : Vocable Espagnol, n°882 (avril 2024) p.50
La recette du cocktail péruvien Pisco Sour : les ingrédients, les étapes, l'origine de la boisson alcoolisée.