Catégorie biscuit
Documents disponibles dans cette catégorie (7)



Les 10 nouveautés du goûter à suivre / François Biaggini in LSA. Libre service actualités, 2802 (20 juin 2024)
[article]
Titre : Les 10 nouveautés du goûter à suivre Type de document : texte imprimé Auteurs : François Biaggini Année : 2024 Article : p.36-40 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2802 (20 juin 2024)Descripteurs : biscuit / produit sucré Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur les stratégies marketing des industriels sur le marché des aliments pour le goûter : évolution des ventes, axes de stratégies (nutri-score, recette, innovation). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les 10 nouveautés du goûter à suivre [texte imprimé] / François Biaggini . - 2024 . - p.36-40.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2802 (20 juin 2024)
Descripteurs : biscuit / produit sucré Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur les stratégies marketing des industriels sur le marché des aliments pour le goûter : évolution des ventes, axes de stratégies (nutri-score, recette, innovation). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
[article]
Titre : La biscuiterie sucrée Type de document : texte imprimé Auteurs : François Biaggini Année : 2024 Article : p.15 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2787 (14 mars 2024)Descripteurs : biscuit Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Infographie sur le marché de la biscuiterie sucrée : évolution des ventes selon les différents segments, selon les circuits de distribution, selon les marques, évolution de la production de biscuits selon le type d'entrepris et en Europe. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La biscuiterie sucrée [texte imprimé] / François Biaggini . - 2024 . - p.15.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2787 (14 mars 2024)
Descripteurs : biscuit Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Infographie sur le marché de la biscuiterie sucrée : évolution des ventes selon les différents segments, selon les circuits de distribution, selon les marques, évolution de la production de biscuits selon le type d'entrepris et en Europe. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Biscuits et gâteaux : le marché défie la crise / Cécile Buffard in Points de vente, 1318 (juin 2023)
[article]
Titre : Biscuits et gâteaux : le marché défie la crise Type de document : texte imprimé Auteurs : Cécile Buffard Année : 2023 Article : p.44-51 Langues : Français (fre)
in Points de vente > 1318 (juin 2023)Descripteurs : biscuit Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des biscuits et gâteaux : état des lieux chiffré du marché des biscuits sucrés, qui bénéficie de l'achat plaisir et dont les ventes se maintiennent malgré l'inflation ; la progression des MDD (marques de distributeurs) face aux marques nationales ; les stratégies déployées par les marques nationales pour consolider leur position sur le marché ; le recul du bio sur le marché des biscuits et gâteaux ; l'amélioration de la qualité et de la transparence des produits ; l'innovation sur le marché des produits céréaliers. Encadré : le poids en valeur des catégories de biscuits et gâteaux ; statistiques sur l'évolution des ventes en volume et valeur de la biscuiterie sucrée entre 2022 et 2023. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Biscuits et gâteaux : le marché défie la crise [texte imprimé] / Cécile Buffard . - 2023 . - p.44-51.
Langues : Français (fre)
in Points de vente > 1318 (juin 2023)
Descripteurs : biscuit Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des biscuits et gâteaux : état des lieux chiffré du marché des biscuits sucrés, qui bénéficie de l'achat plaisir et dont les ventes se maintiennent malgré l'inflation ; la progression des MDD (marques de distributeurs) face aux marques nationales ; les stratégies déployées par les marques nationales pour consolider leur position sur le marché ; le recul du bio sur le marché des biscuits et gâteaux ; l'amélioration de la qualité et de la transparence des produits ; l'innovation sur le marché des produits céréaliers. Encadré : le poids en valeur des catégories de biscuits et gâteaux ; statistiques sur l'évolution des ventes en volume et valeur de la biscuiterie sucrée entre 2022 et 2023. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les biscuits sucrés / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2739 (16 mars 2023)
[article]
Titre : Les biscuits sucrés Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Lavabre Editeur : Libre service actualités, 2023 Article : p.16 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2739 (16 mars 2023)Descripteurs : biscuit Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Infographie sur le marché des biscuits sucrés : évolution des ventes en chiffre d'affaires et en volume, selon les différents segments, selon les fabricants, selon les marques de Mondelez, évolution des investissements publicitaires depuis 2019. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les biscuits sucrés [texte imprimé] / Sylvie Lavabre . - Libre service actualités, 2023 . - p.16.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2739 (16 mars 2023)
Descripteurs : biscuit Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Infographie sur le marché des biscuits sucrés : évolution des ventes en chiffre d'affaires et en volume, selon les différents segments, selon les fabricants, selon les marques de Mondelez, évolution des investissements publicitaires depuis 2019. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Polvorones in Vocable Espagnol, 890 (décembre 2024)
[article]
Titre : Polvorones Type de document : texte imprimé Année : 2024 Article : p.50 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable Espagnol > 890 (décembre 2024)Descripteurs : biscuit / recette culinaire Mots-clés : Andalousie Résumé : Polvorones, biscuits andalous : recette, histoire et anecdotes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Polvorones [texte imprimé] . - 2024 . - p.50.
Langues : Espagnol (spa)
in Vocable Espagnol > 890 (décembre 2024)
Descripteurs : biscuit / recette culinaire Mots-clés : Andalousie Résumé : Polvorones, biscuits andalous : recette, histoire et anecdotes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le retour en grâce des biscuits secs / Marie Nicot in LSA. Libre service actualités, 2772 (23 novembre 2023)
PermalinkWeihnachtsplätzchen / Société maubeugeoise d'édition (2022) in Vocable Allemand, 873 (décembre 2022)
Permalink