Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Le beurre in LSA. Libre service actualités, 2779 (18 janvier 2024)
[article]
Titre : Le beurre Type de document : texte imprimé Année : 2024 Article : p.39 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2779 (18 janvier 2024)Descripteurs : beurre / étude de motivation Résumé : Infographie sur les comportements d'achat des consommateurs pour le beurre : répartition des dépenses selon les tranches d'âge, la situation familiale, la catégorie socioprofessionnelle, la zone géographique, selon des circuits de distribution, évolution du prix du beurre depuis 2021, dépenses par acheteur en taux de pénétration, en fréquence d'achat, en euro et en acte, saisonnalité des ventes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le beurre [texte imprimé] . - 2024 . - p.39.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2779 (18 janvier 2024)
Descripteurs : beurre / étude de motivation Résumé : Infographie sur les comportements d'achat des consommateurs pour le beurre : répartition des dépenses selon les tranches d'âge, la situation familiale, la catégorie socioprofessionnelle, la zone géographique, selon des circuits de distribution, évolution du prix du beurre depuis 2021, dépenses par acheteur en taux de pénétration, en fréquence d'achat, en euro et en acte, saisonnalité des ventes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le beurre se met à la diète / Sylvie Lavabre in LSA. Libre service actualités, 2800-2801 (13 juin 2024)
[article]
Titre : Le beurre se met à la diète Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Lavabre Année : 2024 Article : p.36-38 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2800-2801 (13 juin 2024)Descripteurs : beurre Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché du beurre : évolution des ventes (valeur et volume), stratégies marketing des fabricants et des distributeurs (offre, allégé, format, tartinable, premium). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le beurre se met à la diète [texte imprimé] / Sylvie Lavabre . - 2024 . - p.36-38.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2800-2801 (13 juin 2024)
Descripteurs : beurre Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché du beurre : évolution des ventes (valeur et volume), stratégies marketing des fabricants et des distributeurs (offre, allégé, format, tartinable, premium). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le beurre sous l'emprise de l'inflation / François Lecocq / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2754 (22 juin 2023)
[article]
Titre : Le beurre sous l'emprise de l'inflation Type de document : texte imprimé Auteurs : François Lecocq Editeur : Libre service actualités, 2023 Article : p.34-35 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2754 (22 juin 2023)Descripteurs : beurre Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché du beurre : évolution des ventes selon les marques, stratégies marketing des fabricants (promotion, offre, santé, format, éco-emballage, merchandising). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le beurre sous l'emprise de l'inflation [texte imprimé] / François Lecocq . - Libre service actualités, 2023 . - p.34-35.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2754 (22 juin 2023)
Descripteurs : beurre Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché du beurre : évolution des ventes selon les marques, stratégies marketing des fabricants (promotion, offre, santé, format, éco-emballage, merchandising). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
Titre : Comment fait-on du beurre ? Type de document : document électronique Auteurs : Dominique Galiana ; Nicolas Guillas Editeur : Espace des sciences, 2020 Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : beurre Résumé : Présentation de la méthode de fabrication du beurre. Nature du document : documentaire En ligne : https://www.espace-sciences.org/juniors/questions/comment-fait-on-du-beurre Comment fait-on du beurre ? [document électronique] / Dominique Galiana ; Nicolas Guillas . - Espace des sciences, 2020 . - ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : beurre Résumé : Présentation de la méthode de fabrication du beurre. Nature du document : documentaire En ligne : https://www.espace-sciences.org/juniors/questions/comment-fait-on-du-beurre Exemplaires(0)
Disponibilité aucun exemplaire