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  2. Le fromage est-il vraiment en voie de disparition ?
Article de périodique
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Le fromage est-il vraiment en voie de disparition ?

    Dans le périodique : Sciences Ouest, n°420 (juin 2024)
  • Auteur : Charles Paillet
    • Pages : p. 3
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Les camemberts, bries et bleus sont des fromages à moisissure Penicillium. Leurs souches perdent en variété génétique laissant craindre l'extinction de ces espèces de champignon et alors de ces produits laitiers. Etude du laboratoire Lubem de Brest.

    • Descripteurs : industrie laitière / microbiologie

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CDI - Ensemble scolaire ND du Mur/Le Porsmeur
19 rue du Poulfanc - CS57821
29678 MORLAIX Cedex

Tél. 02 98 88 18 69 - Fax : 02 98 63 47 28

Horaires

Lundi : 09h00 à 16h20
Mardi : 09h00 à 16h20
Mercredi : 09h00 à 12h00
Jeudi : 09h00 à 16h20
Vendredi : 09h00 à 16h20

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mail : jocelyne.coz@ecmorlaix.fr

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