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  2. Du lait et de la viande sans vache
Article de périodique
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Du lait et de la viande sans vache

    Dans le périodique : Sciences et avenir (1949), n°939 (05/2025)
  • Auteur : Chisato Goya
    • Pages : p.59-61
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Résumé :

      Le point sur les recherches menées pour produire des protéines grâce à deux techniques de fermentation : la méthode utilisée pour le lait ; la fermentation de biomasse pour un substitut de viande ; les limites.

    • Descripteurs : fermentation / recherche scientifique
    • Mots-clés : protéine

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CDI - Ensemble scolaire ND du Mur/Le Porsmeur
19 rue du Poulfanc - CS57821
29678 MORLAIX Cedex

Tél. 02 98 88 18 69 - Fax : 02 98 63 47 28

Horaires

Lundi : 09h00 à 16h20
Mardi : 09h00 à 16h20
Mercredi : 09h00 à 12h00
Jeudi : 09h00 à 16h20
Vendredi : 09h00 à 16h20

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mail : jocelyne.coz@ecmorlaix.fr

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