• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI - Lycée ND-du-Mur - Le Porsmeur

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Littérature positive
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Littérature positive
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Fruits & légumes : créer des marques fortes
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Fruits & légumes : créer des marques fortes

    Dans le périodique : Points de vente, n°1331 (novembre 2024)
  • Auteur : Catherine Batteux
    • Pages : p.47-50
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Résumé :

      Dossier consacré au marché des fruits et légumes, qui a vu la consommation baisser en 2024 malgré le ralentissement de l'inflation : état des lieux chiffré du marché des fruits et légumes (ventes valeur et ventes volume) ; les tendances du marché (soutien de la filière face aux importations avec un plan de souveraineté nationale, développement des partenariats des producteurs, approche catégorielle pour miser sur les variétés d'avenir et les marques fortes, plan marketing multicanal des marques, création de filières). Encadrés : la solution “Fresh operating system” pour la gestion des fruits et légumes en grande distribution ; les fruits et légumes les plus consommés durant l'été 2024 ; l'alternative aux barquettes en plastique pour l'emballage des fruits et légumes dans les magasins E. Leclerc.

    • Descripteurs : légume
    • Mots-clés : marché sectoriel / fruit (denrée)

Peut-être aimerez-vous

  • Les conserves de légumes éveillent les appétits

  • Alerte à la contamination des fruits et légumes

  • Les légumes surgelés

  • Les hors-saison

  • Choisir les bons légumes pour la soupe

  • Pesticides : faut-il manger français ?

  • Les féculents et les légumes secs

  • Le rayon fruits et légumes fait la chasse au plastique inutile

  • Les courges font flamboyer l'assiette automnale

  • Pourquoi doit-on manger des légumes ?

  • Les fameux fruits et légumes

  • 5 fruits et légumes par jour : la pub et... la réalité

  • Fruits et légumes

  • Dossier : alimentation et saisons

  • Les fruits et les légumes

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

CDI - Ensemble scolaire ND du Mur/Le Porsmeur
19 rue du Poulfanc - CS57821
29678 MORLAIX Cedex

Tél. 02 98 88 18 69 - Fax : 02 98 63 47 28

Horaires

Lundi : 09h00 à 16h20
Mardi : 09h00 à 16h20
Mercredi : 09h00 à 12h00
Jeudi : 09h00 à 16h20
Vendredi : 09h00 à 16h20

Contact

mail : jocelyne.coz@ecmorlaix.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement