• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI - Lycée ND-du-Mur - Le Porsmeur

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Littérature positive
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Littérature positive
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Fruits secs : encore des opportunités
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Fruits secs : encore des opportunités

    Dans le périodique : Points de vente, n°1330 (octobre 2024)
  • Auteur : Frédérique Guénot
    • Pages : p.46-49
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Résumé :

      Dossier consacré au marché des fruits secs, qui rencontre des difficultés d'approvisionnement mais qui peut rebondir grâce à une solide stratégie : état des lieux chiffré du marché des fruits secs (ventes valeur et ventes volume) ; les tendances du marché (la déconsommation en raison de l'inflation et de la diminution de l'offre, le défi de la vente en vrac avec la loi climat et résilience de 2021, la conquête d'un public plus jeune par les actions de responsabilité sociétale). Encadrés : la piste prometteuse du vrac pour le marché des fruits secs ; présentation de la marque Color Foods ; présentation de la nouvelle gamme de Daco Bello, leader du marché des fruits secs.

    • Descripteurs : conserve alimentaire
    • Mots-clés : marché sectoriel / fruit (denrée)

Peut-être aimerez-vous

  • Les conserves de légumes éveillent les appétits

  • Les conserves de légumes

  • L'agriculture de conservation : rotation des cultures, réduction du travail du sol, restitution des résidus de récolte à la surface du sol

  • Les petits secrets des confitures

  • Les conserves de poisson

  • Les conserves

  • Pourquoi la confiture colle-t-elle aux doigts ?

  • Appert, le père de la conserve

  • Les plats cuisinés appertisés

  • Les tartinables carburent au plaisir

  • Les légumes et fruits secs dopés au "healthy"

  • Les conserves de poissons cherchent à rajeunir leur clientèle

  • Par ici les bonnes conserves

  • Les sauces chaudes enchantent les repas au quotidien

  • Chandeleur : Gourmandise et partage

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

CDI - Ensemble scolaire ND du Mur/Le Porsmeur
19 rue du Poulfanc - CS57821
29678 MORLAIX Cedex

Tél. 02 98 88 18 69 - Fax : 02 98 63 47 28

Horaires

Lundi : 09h00 à 16h20
Mardi : 09h00 à 16h20
Mercredi : 09h00 à 12h00
Jeudi : 09h00 à 16h20
Vendredi : 09h00 à 16h20

Contact

mail : jocelyne.coz@ecmorlaix.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement