• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI - Lycée ND-du-Mur - Le Porsmeur

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Littérature positive
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Littérature positive
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Traiteur frais : un rayon en plein essor
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Traiteur frais : un rayon en plein essor

    Dans le périodique : Points de vente, n°1329 (septembre 2024)
  • Auteur : Cécile Buffard
    • Pages : p.46-53
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Résumé :

      Dossier consacré au marché des produits alimentaires du rayon traiteur frais (plats cuisinés, produits snacking, apéritifs, salades, pizzas, tartes salées, pâtes fraîches, traiteur de la mer, terrines, surimi), en plein essor depuis la crise sanitaire : état des lieux chiffré du marché traiteur frais (ventes valeur et ventes volume) ; les tendances du marché (une offre renouvelée et une forte innovation, la préférence des consommateurs pour les produits locaux et d'origine française, le développement de l'offre végétale). La modernisation de l'offre apéritive de la marque Hénaff. Encadrés : la collaboration de la marque Delpeyrat avec le chef Michel Sarran ; l'histoire du groupe Jean Hénaff ; la gamme Hénaff Sélection qui propose des tartinables raffinés.

    • Descripteurs : produit culinaire
    • Mots-clés : marché sectoriel

Peut-être aimerez-vous

  • Le Nutella et ses polémiques

  • Ça coûte combien ? Un Big Mac

  • Les tartinades illuminent l'apéro

  • Et le Moyen Age inventa le couscous

  • La cuisine

  • Ces magasins qui font la cuisine

  • Salade bien composée vaut déjeuner

  • Les plats cuisinés frais

  • Sauces : un marché dynamique

  • Der Döner, ein deutsches Nationalgericht

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

CDI - Ensemble scolaire ND du Mur/Le Porsmeur
19 rue du Poulfanc - CS57821
29678 MORLAIX Cedex

Tél. 02 98 88 18 69 - Fax : 02 98 63 47 28

Horaires

Lundi : 09h00 à 16h20
Mardi : 09h00 à 16h20
Mercredi : 09h00 à 12h00
Jeudi : 09h00 à 16h20
Vendredi : 09h00 à 16h20

Contact

mail : jocelyne.coz@ecmorlaix.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement