• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI - Lycée ND-du-Mur - Le Porsmeur

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Littérature positive
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Littérature positive
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Cuisiner, c'est aussi faire de la science
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Cuisiner, c'est aussi faire de la science

    Dans le périodique : Sciences Ouest, n°409 (mai 2023)
  • Auteur : Violette Vauloup
    • Pages : p. 3
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      L'institut des sciences chimiques de Rennes, accompagne le chef pâtissier rennais Laurent Le Daniel dans l'élaboration de nouvelles recettes. Création d'un nouveau diplôme en boulangerie-pâtisserie.

    • Descripteurs : chimie / gastronomie / recherche appliquée

Peut-être aimerez-vous

  • Mashama Bailey réinvente la cuisine noire américaine

  • Des grands chefs venus d'ailleurs

  • A la Conciergerie, Paris se met à table

  • La gastronomie : l'eau à la bouche

  • Comment les chefs travaillent-ils le goût ?

  • Gastronomie : revue "Textes du Brésil - la saveur du Brésil"

  • Guide de la gastronomie en allemand

  • Le Japon en ordre de bataille

  • Juan Arbelaez, el chef colombiano que quiere sacudir los canones en Francia

  • Débora Fadul parle avec les ingrédients

  • Militants des saveurs. Pedro Miguel Schiaffino, le chef amoureux de la jungle

  • A l'ère de la gastrodiplomatie

  • Des hauts lieux de la gourmandise à visiter

  • Valencia

  • "Je veux rentrer dans la game de la cuisine gastro"

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

CDI - Ensemble scolaire ND du Mur/Le Porsmeur
19 rue du Poulfanc - CS57821
29678 MORLAIX Cedex

Tél. 02 98 88 18 69 - Fax : 02 98 63 47 28

Horaires

Lundi : 09h00 à 16h20
Mardi : 09h00 à 16h20
Mercredi : 09h00 à 12h00
Jeudi : 09h00 à 16h20
Vendredi : 09h00 à 16h20

Contact

mail : jocelyne.coz@ecmorlaix.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement