[article]
Titre : |
La boucherie en libre-service |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marie Cadoux |
Année : |
2024 |
Article : |
p.13 |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Libre service actualités > 2778 (11 janvier 2024)
Descripteurs : |
viande de boucherie
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Infographie sur le marché de la viande de boucherie en libre-service : évolution des ventes selon les animaux depuis 2018, évolution des quantités de viande de boeuf achetées, nombre d'abattages, évolution du chiffre d'affaires du rayon boucherie libre-service selon les circuits de distribution, selon les marques et MDD. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] La boucherie en libre-service [texte imprimé] / Marie Cadoux . - 2024 . - p.13. Langues : Français ( fre) in LSA. Libre service actualités > 2778 (11 janvier 2024)
Descripteurs : |
viande de boucherie
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Infographie sur le marché de la viande de boucherie en libre-service : évolution des ventes selon les animaux depuis 2018, évolution des quantités de viande de boeuf achetées, nombre d'abattages, évolution du chiffre d'affaires du rayon boucherie libre-service selon les circuits de distribution, selon les marques et MDD. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|  |