[article]
Titre : |
BVP et pâtisserie industrielle dopées par l'émulation |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Armand Chauvel |
Année : |
2023 |
Article : |
p.34-38 |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Libre service actualités > 2771 (16 novembre 2023)
Mots-clés : |
boulangerie (technique) pâtisserie (technique) marché sectoriel |
Résumé : |
Point sur les stratégies de fabrication et des stratégies marketing des industriels agroalimentaires sur le marché de la boulangerie-viennoiserie-pâtisserie (BVP) : évolution des ventes selon les différents segments, axes de stratégie (recette, innovation, santé, merchandising, image, gamme, bio, différentes stratégies BVP, pâtisserie industrielle, pâtisserie industrielle traditionnelle (PIT), pâtisserie industrielle (PTE), format, packaging). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] BVP et pâtisserie industrielle dopées par l'émulation [texte imprimé] / Armand Chauvel . - 2023 . - p.34-38. Langues : Français ( fre) in LSA. Libre service actualités > 2771 (16 novembre 2023)
Mots-clés : |
boulangerie (technique) pâtisserie (technique) marché sectoriel |
Résumé : |
Point sur les stratégies de fabrication et des stratégies marketing des industriels agroalimentaires sur le marché de la boulangerie-viennoiserie-pâtisserie (BVP) : évolution des ventes selon les différents segments, axes de stratégie (recette, innovation, santé, merchandising, image, gamme, bio, différentes stratégies BVP, pâtisserie industrielle, pâtisserie industrielle traditionnelle (PIT), pâtisserie industrielle (PTE), format, packaging). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|  |