[article]
Titre : |
Coup de bambou sur l'innovation alimentaire |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Leboulenger |
Année : |
2023 |
Article : |
p.26-27 |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Libre service actualités > 2764 (28 septembre 2023)
Descripteurs : |
industrie agroalimentaire / recherche développement
|
Résumé : |
Point sur les stratégies d'innovation des fabricants de l'industrie agroalimentaire : palmarès des meilleures inventions selon les fabricants, selon les produits, évolution de la part des innovations dans les chiffres d'affaires depuis 2013, enjeux pour les fabricants. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Coup de bambou sur l'innovation alimentaire [texte imprimé] / Sylvie Leboulenger . - 2023 . - p.26-27. Langues : Français ( fre) in LSA. Libre service actualités > 2764 (28 septembre 2023)
Descripteurs : |
industrie agroalimentaire / recherche développement
|
Résumé : |
Point sur les stratégies d'innovation des fabricants de l'industrie agroalimentaire : palmarès des meilleures inventions selon les fabricants, selon les produits, évolution de la part des innovations dans les chiffres d'affaires depuis 2013, enjeux pour les fabricants. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|  |