[article]
Titre : |
La pâtisserie industrielle |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
François Biaggini |
Année : |
2023 |
Article : |
p.17 |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Libre service actualités > 2763 (21 septembre 2023)
Descripteurs : |
industrie agroalimentaire / produit céréalier
|
Mots-clés : |
pâtisserie (technique) |
Résumé : |
Infographie sur le marché de la pâtisserie industrielle : évolution des ventes en valeur et en volume, selon les différents segments, selon les segments les plus en croissance (madeleine, brownie, gâteau fourré), selon les marques et MDD, évolution des parts de marché selon les principales marques. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
| ![La pâtisserie industrielle vignette](https://ecmorlaix.basecdi.fr/pmb/opac_css/thumbnail.php?type=1&id=298477) |