Titre : |
L'hygiène alimentaire |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Bénédicte Rullier, Auteur |
Mention d'édition : |
[Nouvelle éd.] |
Editeur : |
Nathan, 2023 |
Collection : |
Repères pratiques Nathan, ISSN 0986-0495 num. 24 |
Description : |
159 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-09-502261-7 |
Prix : |
13,40 € |
Note générale : |
Quiz. Index. |
Descripteurs : |
aliment / hygiène alimentaire / maladie / nutrition / régime alimentaire
|
Index. décimale : |
613.2 |
Résumé : |
Les fondamentaux de l'hygiène alimentaire. L'appareil digestif et le processus de la digestion. Les aliments. Les bases de l'alimentation et de la nutrition - Les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires. Les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments. Les modes et comportements alimentaires. |
Nature du document : |
documentaire |
L'hygiène alimentaire [texte imprimé] / Bénédicte Rullier, Auteur . - [Nouvelle éd.] . - Nathan, 2023 . - 159 p.. - ( Repères pratiques Nathan, ISSN 0986-0495; 24) . ISBN : 978-2-09-502261-7 : 13,40 € Quiz. Index.
Descripteurs : |
aliment / hygiène alimentaire / maladie / nutrition / régime alimentaire
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Index. décimale : |
613.2 |
Résumé : |
Les fondamentaux de l'hygiène alimentaire. L'appareil digestif et le processus de la digestion. Les aliments. Les bases de l'alimentation et de la nutrition - Les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires. Les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments. Les modes et comportements alimentaires. |
Nature du document : |
documentaire |
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