• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI - Lycée ND-du-Mur - Le Porsmeur

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Littérature positive
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Espace orientation
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Littérature positive
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Espace orientation
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. L'hygiène alimentaire

Livre
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

L'hygiène alimentaire

  • Auteur : Bénédicte Rullier
    • Editeur : Nathan 2023
    • Collection : Repères pratiques Nathan, ISSN 0986-0495, num. 24
    • ISBN/ISSN : 978-2-09-502261-7
    • Format : 159 p.
    • Nature du document : documentaire
    • Note générale : Quiz. Index.
    • Résumé :

      Les fondamentaux de l'hygiène alimentaire. L'appareil digestif et le processus de la digestion. Les aliments. Les bases de l'alimentation et de la nutrition - Les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires. Les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments. Les modes et comportements alimentaires.

    • Descripteurs : aliment / hygiène alimentaire / maladie / nutrition / régime alimentaire
    • Index. décimale : 613.2

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSectionLocalisationCode-barresDisponibilité
613.2 RUL2. DocumentairesCDI015758Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • L'Empoisonnement alimentaire

  • Hors série PGC : vers la fin de l'effet Covid

  • Les tartinables font la part belle au premium et au durable

  • À table !

  • David Edwards, l'emballage comestible

  • Manger au temps de la Covid-19

  • Les salades traiteur LS en quête de renouveau

  • Prix de l'alimentation : ça chauffe pour toutes les denrées

  • Les premiers pas de l'affichage environnemental

  • Enseignes alimentaires : les gagnants et les perdants de 2023

  • Les promesses des supers aliments : anti cancer, anti âge, bons pour le coeur et pour le moral, ce qu'en dit la science

  • Le petit-déjeuner et le goûter en marche vers la simplicité

  • Révolution alimentaire en marche

  • Les nouveaux défis du rayon snacking

  • Epicerie salée : ces PME qui innovent pour valoriser le rayon

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

CDI - Ensemble scolaire ND du Mur/Le Porsmeur
19 rue du Poulfanc - CS57821
29678 MORLAIX Cedex

Tél. 02 98 88 18 69 - Fax : 02 98 63 47 28

Horaires

Lundi : 09h00 à 16h20
Mardi : 09h00 à 16h20
Mercredi : 09h00 à 12h00
Jeudi : 09h00 à 16h20
Vendredi : 09h00 à 16h20

Contact

mail : jocelyne.coz@ecmorlaix.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement