L'hygiène alimentaire
- Auteur : Bénédicte Rullier
-
- Editeur : Nathan 2023
- Collection : Repères pratiques Nathan, ISSN 0986-0495, num. 24
- ISBN/ISSN : 978-2-09-502261-7
- Format : 159 p.
-
- Nature du document : documentaire
- Note générale : Quiz. Index.
-
Résumé :
Les fondamentaux de l'hygiène alimentaire. L'appareil digestif et le processus de la digestion. Les aliments. Les bases de l'alimentation et de la nutrition - Les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires. Les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments. Les modes et comportements alimentaires.
-
- Descripteurs : aliment / hygiène alimentaire / maladie / nutrition / régime alimentaire
- Index. décimale : 613.2
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 613.2 RUL | 2. Documentaires | CDI | 015758 | Disponible |