[article]
Titre : |
Comment l'épicerie sucrée fait sa transition nutritionnelle |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
François Biaggini |
Editeur : |
Libre service actualités, 2023 |
Article : |
p.30-35 |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Libre service actualités > 2760 (31 août 2023)
Descripteurs : |
aliment
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché de l'épicerie sucrée : évolution des ventes selon les différents segments, enjeux et stratégies des fabricants pour la transition nutritionnelle (recette, ingrédient, Nutri-Score, naturalité, étiquetage et communication), harmonisation européenne dans la transition nutritionnelle. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Comment l'épicerie sucrée fait sa transition nutritionnelle [texte imprimé] / François Biaggini . - Libre service actualités, 2023 . - p.30-35. Langues : Français ( fre) in LSA. Libre service actualités > 2760 (31 août 2023)
Descripteurs : |
aliment
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché de l'épicerie sucrée : évolution des ventes selon les différents segments, enjeux et stratégies des fabricants pour la transition nutritionnelle (recette, ingrédient, Nutri-Score, naturalité, étiquetage et communication), harmonisation européenne dans la transition nutritionnelle. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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