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Article de périodique
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Un monde de saveurs et de savoirs

    Dans le périodique : Courrier international. Hors-série, n°95 (juin 2023)
    • Pages : p.58-72
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Résumé :

      Dossier de presse internationale consacré aux différentes saveurs et goûts de l'art culinaire. La cuisine du chef péruvien Pedro Miguel Schiaffino. Le développement du marché des chips en France. Le succès du döner turc en Allemagne. Le retentissement national des pêches au thon en Belgique. Le "riz funéraire" en Afrique du Sud. Le "kitfo" en Ethiopie. Le "burek" des Balkans. La tradition culinaire afro-américaine. La cuisson réussie des frites. Point de vue sur les évolutions du métier de critique culinaire aux Etats-Unis.

    • Descripteurs : art culinaire

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CDI - Ensemble scolaire ND du Mur/Le Porsmeur
19 rue du Poulfanc - CS57821
29678 MORLAIX Cedex

Tél. 02 98 88 18 69 - Fax : 02 98 63 47 28

Horaires

Lundi : 09h00 à 16h20
Mardi : 09h00 à 16h20
Mercredi : 09h00 à 12h00
Jeudi : 09h00 à 16h20
Vendredi : 09h00 à 16h20

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mail : jocelyne.coz@ecmorlaix.fr

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