[article]
Titre : |
Le succès du snacking en boulangerie |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marie Cadoux |
Editeur : |
Libre service actualités, 2023 |
Article : |
p.26-36 |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Libre service actualités > 2742 (06 avril 2023)
Descripteurs : |
restauration rapide
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché du snacking : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des principaux acteurs du secteur Marie Blachère, Ange, Feuillette (atouts, nombre de points de vente, axes de stratégie, marge, produits, statut des enseignes, bio, design des magasins). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Le succès du snacking en boulangerie [texte imprimé] / Marie Cadoux . - Libre service actualités, 2023 . - p.26-36. Langues : Français ( fre) in LSA. Libre service actualités > 2742 (06 avril 2023)
Descripteurs : |
restauration rapide
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché du snacking : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des principaux acteurs du secteur Marie Blachère, Ange, Feuillette (atouts, nombre de points de vente, axes de stratégie, marge, produits, statut des enseignes, bio, design des magasins). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
| ![Le succès du snacking en boulangerie vignette](https://ecmorlaix.basecdi.fr/pmb/opac_css/thumbnail.php?type=1&id=296166) |