Techniques professionnelles 2de -1re - Term BAC PRO ASSP : Blocs 1-2-3-4 - Référentiel 2022
- Directeur de publication : Edith Le Gruiec
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- Editeur : Nathan technique 2023
- Collection : Savoirs & Compétences
- ISBN/ISSN : 978-2-09-501944-0
- Format : 214 p.
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- Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire
- Note de contenu : Avec ressources numériques en accès direct.
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Résumé :
L'hygiène professionnelle. Les techniques de services des repas, des collations. L'entretien et l'adaptation de l'environnement de la personne.
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- Niveau : BAC PRO/Classe de 1re/Classe de 2de/Classe de Terminale/Lycée professionnel
- Discipline : Alimentation/Nutrition/Services de proximité et vie locale
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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M 640 2023 | 5. Manuels scolaires | CDI | 015318 | Disponible |