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L'hygiène alimentaire / Bénédicte Rullier / Nathan (2023)
Titre : L'hygiène alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Bénédicte Rullier, Auteur Mention d'édition : [Nouvelle éd.] Editeur : Nathan, 2023 Collection : Repères pratiques Nathan, ISSN 0986-0495 num. 24 Description : 159 p. ISBN/ISSN : 978-2-09-502261-7 Prix : 13,40 € Note générale : Quiz. Index. Descripteurs : aliment / hygiène alimentaire / maladie / nutrition / régime alimentaire Index. décimale : 613.2 Résumé : Les fondamentaux de l'hygiène alimentaire. L'appareil digestif et le processus de la digestion. Les aliments. Les bases de l'alimentation et de la nutrition - Les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires. Les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments. Les modes et comportements alimentaires. Nature du document : documentaire L'hygiène alimentaire [texte imprimé] / Bénédicte Rullier, Auteur . - [Nouvelle éd.] . - Nathan, 2023 . - 159 p.. - (Repères pratiques Nathan, ISSN 0986-0495; 24) .
ISBN : 978-2-09-502261-7 : 13,40 €
Quiz. Index.
Descripteurs : aliment / hygiène alimentaire / maladie / nutrition / régime alimentaire Index. décimale : 613.2 Résumé : Les fondamentaux de l'hygiène alimentaire. L'appareil digestif et le processus de la digestion. Les aliments. Les bases de l'alimentation et de la nutrition - Les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires. Les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments. Les modes et comportements alimentaires. Nature du document : documentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 RUL 2. Documentaires CDI 015758 Disponible L'hygiène alimentaire / Bénédicte Rullier / Nathan (2019)
Titre : L'hygiène alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Bénédicte Rullier, Auteur Editeur : Nathan, 2019 Collection : Repères pratiques num. 24 Description : 159 p. ISBN/ISSN : 978-2-09-165461-4 Note générale : Schémas. Tableaux. Synthèses. Tests de connaissances. Index. Descripteurs : aliment / conservation des aliments / digestion / hygiène alimentaire / maladie de la nutrition / nutrition Index. décimale : 610 Médecine - hygiène, santé Résumé : Appareil digestif et processus de digestion. Bases de l'alimentation et de la nutrition : les aliments, nature et intérêt nutritionnel, catégories et caractéristiques. Santé : maladies et troubles liés à l'alimentation ; risques alimentaires. Préparation, conservation et cuisson des aliments : aspects technologiques. Modes et comportements alimentaires : faim et soif, goût et odeur, restauration collective, modes alimentaires particuliers (végétarisme, végétalisme, hygiénisme...). Nature du document : documentaire L'hygiène alimentaire [texte imprimé] / Bénédicte Rullier, Auteur . - Nathan, 2019 . - 159 p.. - (Repères pratiques; 24) .
ISBN : 978-2-09-165461-4
Schémas. Tableaux. Synthèses. Tests de connaissances. Index.
Descripteurs : aliment / conservation des aliments / digestion / hygiène alimentaire / maladie de la nutrition / nutrition Index. décimale : 610 Médecine - hygiène, santé Résumé : Appareil digestif et processus de digestion. Bases de l'alimentation et de la nutrition : les aliments, nature et intérêt nutritionnel, catégories et caractéristiques. Santé : maladies et troubles liés à l'alimentation ; risques alimentaires. Préparation, conservation et cuisson des aliments : aspects technologiques. Modes et comportements alimentaires : faim et soif, goût et odeur, restauration collective, modes alimentaires particuliers (végétarisme, végétalisme, hygiénisme...). Nature du document : documentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 RUL 2. Documentaires CDI 012656 Disponible