[article]
Titre : |
La panification fraîche portée par le premium et le sans-sucres ajoutés |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Lavabre |
Editeur : |
Libre service actualités, 2022 |
Article : |
p.46-48 |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Libre service actualités > 2702 (02 juin 2022)
Descripteurs : |
pain
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Point sur le marché des aliments panifiés : évolution des ventes selon les différents segments (panification, préemballée, panification fraîche), selon les marques, selon les distributeurs, stratégies marketing des fabricants (recette, céréales, packaging, premium). |
Nature du document : |
documentaire |
[article] La panification fraîche portée par le premium et le sans-sucres ajoutés [texte imprimé] / Sylvie Lavabre . - Libre service actualités, 2022 . - p.46-48. Langues : Français ( fre) in LSA. Libre service actualités > 2702 (02 juin 2022)
Descripteurs : |
pain
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Point sur le marché des aliments panifiés : évolution des ventes selon les différents segments (panification, préemballée, panification fraîche), selon les marques, selon les distributeurs, stratégies marketing des fabricants (recette, céréales, packaging, premium). |
Nature du document : |
documentaire |
| ![La panification fraîche portée par le premium et le sans-sucres ajoutés vignette](https://ecmorlaix.basecdi.fr/pmb/opac_css/thumbnail.php?type=1&id=290248) |