[article]
Titre : |
Ces magasins qui font la cuisine |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marie Cadoux |
Editeur : |
Libre service actualités, 2022 |
Article : |
p.26-36 |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Libre service actualités > 2701 (26 mai 2022)
Descripteurs : |
mercatique / produit culinaire
|
Résumé : |
Dossier consacré aux stratégies marketing des distributeurs pour la gestion de leur rayon traiteur avec la fabrication en point de vente : évolution du marché des aliments du rayon traiteur selon les enseignes, selon les parts de marché, depuis 2019, avantages et inconvénients des produits traiteur cuisinés en magasin pour les enseignes, exemples de stratégie de déploiement du concept avec les distributeurs Cora et Système U (accompagnement à la mise en place, aménagement des laboratoires, recrutement et formation des salariés, offre de produits, conditionnement, communication). |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Ces magasins qui font la cuisine [texte imprimé] / Marie Cadoux . - Libre service actualités, 2022 . - p.26-36. Langues : Français ( fre) in LSA. Libre service actualités > 2701 (26 mai 2022)
Descripteurs : |
mercatique / produit culinaire
|
Résumé : |
Dossier consacré aux stratégies marketing des distributeurs pour la gestion de leur rayon traiteur avec la fabrication en point de vente : évolution du marché des aliments du rayon traiteur selon les enseignes, selon les parts de marché, depuis 2019, avantages et inconvénients des produits traiteur cuisinés en magasin pour les enseignes, exemples de stratégie de déploiement du concept avec les distributeurs Cora et Système U (accompagnement à la mise en place, aménagement des laboratoires, recrutement et formation des salariés, offre de produits, conditionnement, communication). |
Nature du document : |
documentaire |
|  |