• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI - Lycée ND-du-Mur - Le Porsmeur

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Littérature positive
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Littérature positive
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Platos con moho : provocación y belleza en la alta cocina
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Platos con moho : provocación y belleza en la alta cocina

    Dans le périodique : Vocable Espagnol, n°852 (03/03/2022)
  • Auteur : El Pais
    • Pages : p.12-13
    • Langues : Espagnol
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      La fermentation et les moisissures dans la cuisine gastronomique : caractéristiques, utilisation, contrôle sanitaire.

    • Descripteurs : fermentation / gastronomie

Peut-être aimerez-vous

  • Bon appétit les termites

  • Ferments : ils vont révolutionner la nourriture du futur

  • Blé ou gaz ? La bataille des terres agricoles aura bien lieu

  • L'utilisation des micro-organismes dans l'alimentation

  • Christophe Dupic : "L'exploitation est autonome en énergie à 80%"

  • Le "koji", champignon star au Japon

  • Légumes fermentés : une solution anti-déchets...et gourmande ?

  • Aliments fermentés : le nouvel atout santé ?

  • Du lait et de la viande sans vache

  • Mashama Bailey réinvente la cuisine noire américaine

  • Des grands chefs venus d'ailleurs

  • A la Conciergerie, Paris se met à table

  • La gastronomie : l'eau à la bouche

  • Comment les chefs travaillent-ils le goût ?

  • Gastronomie : revue "Textes du Brésil - la saveur du Brésil"

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

CDI - Ensemble scolaire ND du Mur/Le Porsmeur
19 rue du Poulfanc - CS57821
29678 MORLAIX Cedex

Tél. 02 98 88 18 69 - Fax : 02 98 63 47 28

Horaires

Lundi : 09h00 à 16h20
Mardi : 09h00 à 16h20
Mercredi : 09h00 à 12h00
Jeudi : 09h00 à 16h20
Vendredi : 09h00 à 16h20

Contact

mail : jocelyne.coz@ecmorlaix.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement