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  2. Steaks végétaux : les substituts de viande sur la sellette
Article de périodique
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Steaks végétaux : les substituts de viande sur la sellette

    Dans le périodique : Sciences et avenir, n°901 (mars 2022)
  • Auteur : Sylvie Boistard
    • Pages : p.66-69
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Enquête sur la qualité nutritionnelle des steaks végétaux : la volonté de commercialiser des substituts industriels à la viande ; leur composition ; les inconvénients des produits ultra-transformés ; vers la viande de culture. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur la viande artificielle.

    • Descripteurs : composition des aliments / produit végétal / valeur nutritive

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19 rue du Poulfanc - CS57821
29678 MORLAIX Cedex

Tél. 02 98 88 18 69 - Fax : 02 98 63 47 28

Horaires

Lundi : 09h00 à 16h20
Mardi : 09h00 à 16h20
Mercredi : 09h00 à 12h00
Jeudi : 09h00 à 16h20
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mail : jocelyne.coz@ecmorlaix.fr

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