[article]
Titre : |
La pâte de la BVP lève à nouveau |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Armand Chauvel, Auteur |
Editeur : |
Libre service actualités, 2022 |
Article : |
p.36-37 |
Note générale : |
Statistiques. |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Libre service actualités > 2682 (13 janvier 2022)
Descripteurs : |
produit céréalier
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Point sur le marché de la boulangerie, viennoiserie, pâtisserie en GS Alimentaire en France : évolution des comportements d'achats des consommateurs, évolution des ventes selon les trois secteurs, stratégies marketing des fabricants et des distributeurs (bio, recette, format, snacking). |
Nature du document : |
documentaire |
[article] La pâte de la BVP lève à nouveau [texte imprimé] / Armand Chauvel, Auteur . - Libre service actualités, 2022 . - p.36-37. Statistiques. Langues : Français ( fre) in LSA. Libre service actualités > 2682 (13 janvier 2022)
Descripteurs : |
produit céréalier
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Point sur le marché de la boulangerie, viennoiserie, pâtisserie en GS Alimentaire en France : évolution des comportements d'achats des consommateurs, évolution des ventes selon les trois secteurs, stratégies marketing des fabricants et des distributeurs (bio, recette, format, snacking). |
Nature du document : |
documentaire |
| ![La pâte de la BVP lève à nouveau vignette](https://ecmorlaix.basecdi.fr/pmb/opac_css/thumbnail.php?type=1&id=287199) |