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  2. Légumes fermentés : une solution anti-déchets...et gourmande ?
Article de périodique
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Légumes fermentés : une solution anti-déchets...et gourmande ?

    Dans le périodique : Sciences Ouest, n°396 (février 2022)
  • Auteur : Hugo Leroux
    • Pages : p. 126-140
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Présentation du projet Flegme (INRA de Rennes et Vegepolis) qui vise à étudier l'intérêt de la fermentation lactique dans la conservation des légumes. Ce procédé aiderait à réduire le gaspillage alimentaire.

    • Descripteurs : conservation des aliments / fermentation / technique de l'alimentation
    • Mots-clés : prévention des déchets

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CDI - Ensemble scolaire ND du Mur/Le Porsmeur
19 rue du Poulfanc - CS57821
29678 MORLAIX Cedex

Tél. 02 98 88 18 69 - Fax : 02 98 63 47 28

Horaires

Lundi : 09h00 à 16h20
Mardi : 09h00 à 16h20
Mercredi : 09h00 à 12h00
Jeudi : 09h00 à 16h20
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mail : jocelyne.coz@ecmorlaix.fr

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