• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI - Lycée ND-du-Mur - Le Porsmeur

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Littérature positive
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Littérature positive
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Au rayon traiteur, le frais emballé s'envole
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Au rayon traiteur, le frais emballé s'envole

    Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2676 (18 novembre 2021)
  • Auteur : Marie Cadoux
    • Pages : p.46-48
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Point sur le marché du traiteur frais et du frais emballé en libre-service en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des distributeurs et industriels (naturalité, montée en gamme, format, recette, origine exotique, française et régionale).

    • Descripteurs : produit frais
    • Mots-clés : charcuterie : produit / marché sectoriel

Peut-être aimerez-vous

  • Au rayon traiteur, les salades parient sur la gourmandise et le prix

  • L'appétit grandit pour les enseignes multifrais

  • Les fortunes diverses du traiteur frais

  • Les discounters à l'assaut du frais

  • Frais

  • Le frais industriel résiste, mais le "trad" souffre

  • Hors-série frais

  • L'irrésistible ascension du Groupe Blachère

  • Prosol s'essaie à Paris avec son premier magasin mon-marché.fr

  • Fruits et légumes : les enseignes jouent plus que jamais la carte des petits prix

  • Le traiteur en libre-service

  • Mon-marché.fr, vitrine digitale de Grand Frais pour l'alimentaire

  • Produits frais non laitiers : le casse-tête de l'origine France

  • Le secteur de l'ultrafrais travaille sur le recyclage de ses emballages

  • Ultrafrais : les industriels tentent d'adapter le rayon aux nouvelles tendances

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

CDI - Ensemble scolaire ND du Mur/Le Porsmeur
19 rue du Poulfanc - CS57821
29678 MORLAIX Cedex

Tél. 02 98 88 18 69 - Fax : 02 98 63 47 28

Horaires

Lundi : 09h00 à 16h20
Mardi : 09h00 à 16h20
Mercredi : 09h00 à 12h00
Jeudi : 09h00 à 16h20
Vendredi : 09h00 à 16h20

Contact

mail : jocelyne.coz@ecmorlaix.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement