• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI - Lycée ND-du-Mur - Le Porsmeur

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Littérature positive
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Espace orientation
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Littérature positive
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Espace orientation
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. La grande bataille de la gourmandise
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

La grande bataille de la gourmandise

    Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2673 (28 octobre 2021)
  • Auteur : Sylvie Lavabre
    • Pages : p.8-11
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Point sur le marché de la pâte à tartiner : attentes et pratiques d'achats des consommateurs, stratégies d'entreprise et stratégie marketing des industriels et PME du secteur (changement de formule, naturalité, lancement de produit, diversification de l'offre, bio). Zoom sur les acteurs historiques du marché et des nouveaux intervenants. Conséquences de la hausse des coûts des matières premières et des transports sur les prix, évolution des ventes et parts de marché selon les marques.

    • Descripteurs : produit sucré
    • Mots-clés : marché sectoriel

Peut-être aimerez-vous

  • Les sucrants se diversifient pour susciter plus d'envies

  • Comment les glaces se préparent pour cet été

  • Le surgelé sucré

  • Les tartinables sucrés

  • Ladurée rouvre sur la plus belle avenue du monde

  • Les produits de l'érable

  • La viennoiserie et la pâtisserie en quête de nouveaux leviers de croissance

  • Export : l'épicerie sucrée dans l'attente de la reprise

  • Les surgelés sucrés en GMS

  • Pourquoi la confiture colle-t-elle aux doigts ?

  • Petit-déjeuner / goûter : les engagements se multiplient tous azimuts

  • Produits allégés en sucres : attention aux pièges

  • Les 10 nouveautés du goûter à suivre

  • Les tartinables restent en forme malgré la crise

  • Les aides à la cuisine sucrés

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

CDI - Ensemble scolaire ND du Mur/Le Porsmeur
19 rue du Poulfanc - CS57821
29678 MORLAIX Cedex

Tél. 02 98 88 18 69 - Fax : 02 98 63 47 28

Horaires

Lundi : 09h00 à 16h20
Mardi : 09h00 à 16h20
Mercredi : 09h00 à 12h00
Jeudi : 09h00 à 16h20
Vendredi : 09h00 à 16h20

Contact

mail : jocelyne.coz@ecmorlaix.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement