• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI - Lycée ND-du-Mur - Le Porsmeur

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Littérature positive
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Littérature positive
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. A l'origine de la baguette de pain

Site web
open_link_url_notice En ligne
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

A l'origine de la baguette de pain

  • Auteur : Yann Lagarde
    • Editeur : France Culture 2020
    • Format : 1 vidéo : 4 min 13 s / Web
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Vidéo
    • Résumé :

      Histoire de la baguette de pain : les 3 légendes sur son origine ; un pain de forme plus pratique et moins pénible à préparer.

    • Descripteurs : pain
    • En ligne : https://www.franceculture.fr/gastronomie/a-lorigine-de-la-baguette-de-pain

Peut-être aimerez-vous

  • Pain maison, pain vert ?

  • Les pains préemballés obligés de légitimer leurs prix

  • Les marques nationales dynamisent le pain préemballé

  • Notre pain quotidien

  • C'est quoi cette image ?

  • Les pains préemballés

  • Das ostfriesische Schwarzbrot

  • Pourquoi y a-t-il des trous dans le pain ?

  • Quel pain mangerons-nous demain ?

  • Du blé au pain

  • Pourquoi la tartine tombe-t-elle toujours du côté beurré ?

  • La boulangerie artisanale innove pour survivre

  • Combien ça coûte une baguette de pain ?

  • C'est bon comme du bon pain !

  • La panification fraîche portée par le premium et le sans-sucres ajoutés

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

CDI - Ensemble scolaire ND du Mur/Le Porsmeur
19 rue du Poulfanc - CS57821
29678 MORLAIX Cedex

Tél. 02 98 88 18 69 - Fax : 02 98 63 47 28

Horaires

Lundi : 09h00 à 16h20
Mardi : 09h00 à 16h20
Mercredi : 09h00 à 12h00
Jeudi : 09h00 à 16h20
Vendredi : 09h00 à 16h20

Contact

mail : jocelyne.coz@ecmorlaix.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement